Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer waren noch nicht abgewohnt und schön eingerichtet. Es wurde täglich gründlich gereinigt ( Danke an die Reinigungsdamen) und der Kühlschrank jeden 2.ten mit Getränken aufgefüllt. Hotelanlage im gesamten sehr ansprechend und gepflegt. Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und für jeden waren immer ein paar Köstlichkeiten vorhanden. Ganz herzlich möchten wir uns auch bei unseren Kellnern Mario und Macias aus dem Hauptrestaurant bedanken, wir wurden täglich aufs Neue super nett empfangen und auch immer sehr freundlich bedient.DANKESCHÖN! In der Bar gab es Abends immer ausreichend Sitzgelegenheiten und auch Orginalgetränke, kein zusammengemixtes Etwas! Einziges Manko für uns war aber die zu kleingehaltene Hauptpoolanlage für die Masse an Menschen. Hier ist entweder das Hotel zu groß, oder die Poolanlage zu klein. Es gab zwar immer ausreichend Liegen, aber die Größe des Pools ist nicht für diese Menschenmenge geeignet. Zum Glück gab es etwas abseits noch einen nicht ganz so stark besuchten Pool mit weniger Liegen den wir zum Relaxen besuchen konnten. Der Erwachsenen Pool ist unserer Ansicht auch zu klein und zu überfüllt. Dies mag natürlich an den Sommerferien liegen , sollte man aber trotzdem nicht aus dem Auge verlieren wenn man einen schönen Pool Urlaub machen möchte. Uns hat das Riu Gran Canaria sehr gut gefallen, würden aber eine andere Reisezeit für uns auswählen.
Zuviele Menschen für diese Poolanlagen (Sommerferien)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | EVA |