- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor ich hier meine Kommentar zu dem Hotel abgebe, muß ich sagen das wir 14 Tgae schöne Ferientage hatte. Das was nicht so positiv war haben wir einfach ignoriert um schöne Ferientage zu verbringe. Bei der Ankuft machte das Hotel von außen einen guten Eindruck. Das setzte sich in der Rezeption fort. Nachdem wir unsere Zimmerschlüssel bekommen hatten und im 2. Stockwerk aus dem Fahrstuhl kammen änderte sich das Bild schon einwenig. Im Flur waren mehrere Risse in der Wand. Auf dem Weg zum Zimmer 2110 waren die Seitenwände vom Anfang bis zum Ende voll mit schwarzrn Strichen "wahrscheinlich von den Reinigungswagen der Zimmermädchen". Die Fugen der Bodenfliessen waren teilweise auch sanierungsbedürftig. Das Zimmer machte einen ordenlichen Eindruck. Das Badzimmer ist etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet. Im Fußboden fehlten teilweise die Fugen. Ansonsten machte das Badezimmer keinen so guten Eindruck "Fugen an den Wänden teilweise usselig". Der Balkon war vom Zustand auch nicht der Hit "Fugen fehlten, Täglich neue Hinterlassenschaften der Vögel-wurde täglich gereinigt". Nervig war schon das morgens "ab 6.00 Uhr" in der früh schon die Liegen reserviert wurden. Ab 8.30 Uhr war schon fast alles mit Handtüchern belegt. die dazugehörigen Personen kamen so ab 10.00 Uhr oder später. Man muß dazu sagen das das Hotel mit über 1500 Personen belegt war. Die Getränke außer Coktails waren gut. Über das Essen Auswahl und Geschmack kann ich nichts negatives sagen. Sicher gibt es Hotels im gleichen Preissegment die da besser sind aber bestimmt auch welche die schlechter sind. Die Terasse war für die vielen Leute zu klein. Für einen Club fehlte eine gemütliche Stelle wo man andere Leute kennenlerne konnte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut