Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im RIU Gran Canaria !

Super schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir waren letztes Jahr schon da, das Hotel wurde neu renoviert und ist jetzt noch um einiges besser, moderner und schöner geworden. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Freundlicher, perfekter Service. Schöne und gepflegte Gartenanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem. Jetzt endlich mit Karte zu Öffnen. ´Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kinderpool und auf das Meer. Sehr schön gelegen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch wurde 2 tage vergessen das Duschgel aufzufüllen und war somit 2 Tage leer.

• Es gibt mehrere Restaurants wie Z.B. das Las Dunas (Hauptrestaurant), ein neues italienisches Restaurant (Amore Mio), ein neues Gourmetrestaurant (Kulinarium), asiatisches Restaurant (Kaori), Grillrestaurant (Atlantico), das neue begehrte Cafe Moka sowie Pepes Food am Pool. Die Auswahl, das Essen war hervorragend.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten an der Promenade vom Strand von Maspalomas entfernt. Geschäfte, Shopping Center, Bars, gepflegte Restaurants nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Abends ist eine schöne Stimmung mit wundervollen Sonnenuntergängen am Meer. Schöner Sandstrand unweit von den Dünen entfernt.

Sehr schöne und professionelle Shows, es wird für Kinder einiges geboten wie z.B. der RIU Club oder Malen im RIU Art. Animateure sind alles sehr nett. Schaumparty haben wir jedoch vermisst, ebenso die Poolparty am Erwachsenen-Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre netten Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und vom Personal gut behandelt wurden. Sicherlich werden wir Ihre Eindrücke an unsere Kollegen weitergeben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager