Michi
Verreist als Familie • Juli 2024
Traumhafter Urlaub! Sehr zu empfehlen

Es war eine traumhafte Gartenanlage und Poollandschaft! Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Besonders die verschiedenen Themen Restaurants kann man sehr empfehlen. Der Service war spitze!!! Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und bemüht. Tolle Animation am Abend! Es ist für jede Altersstufe etwas dabei. Super Lage. Ein sehr guter Service! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
          Schlecht
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber, ein Poolwart ist mehrmals am Tag herum gegangen und hat nach der Sauberkeit geschaut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
        • Konzerte

In unmittelbarer Umgebung viel zu erleben. Mit dem Taxi, Bus gut zu erreichen und auch nicht teuer

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
        • Clubs & Bars
        • Konzerte

Es gibt ein tolles abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Vers Vorführungen waren sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Live Musik, Konzert, Theater etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
        Vorname:Michi

Sehr geehrter Michi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr tolles Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Zufriedene und glückliche Gäste wie Sie machen es uns so leicht, unsere Arbeit mit einem Lächeln zu erledigen. Es war schön Sie hier, bei uns gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager