Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft erholsamer Aufenthalt

Der Empfang war bereits wunderbar. Freundliches und sehr, sehr hilfsbereites Personal bereitete uns einen entspannten Urlaub. Die frisch renovierten Innenbereiche sind luftig und großzügig gestaltet, durch das viele Grün fühlt man sich dort sehr wohl. Die Zugänge zu den Zimmern jedoch, genau so wie manche Aufzüge hätten ebenfalls eine Renovierung nötig. Jedoch war alles sauber und gepflegt. Auch die gesamte Poollandschaft und die entsprechenden Grünanlagen sind ein Traum. Unser Zimmer war stets bestens aufgeräumt, die Klimaanlage und der Deckenventilator funktionierten einwandfrei. Die Minibar war ebenfalls jeden zweiten Tag aufgefüllt. Die Glas-Schiebetür im Zimmer, die die Abtrennung vom Wohnbereich zu Bad und WC darstellt, ist jedoch ein Fail. Wer will schon die Toilettengeräusche seines „Mitbewohners“ mitbekommen… das wäre sicher anders besser zu lösen gewesen. Auch ist es da nach dem Duschen sehr, sehr warm, eine besseres Abluftsystem wäre da wünschenswert gewesen. Der Balkon war ausreichend groß, mit Blick in den wunderschönen Garten und hatte eine Vorrichtung zum Trocknen der Handtücher. Sehr praktisch! Das Essens- und Getränkeangebot war fantastisch. Wer gerne gut isst, kommt hier voll auf seine Kosten. Denn auch wenn man mal kein „normales“ Buffet nehmen möchte, kann man in einem der Themen-Restaurants reservieren. Und ich kann beides empfehlen! Wer da nichts findet, ist selbst schuld! Überall gibt es Getränkespender, die zahlreichen Bars können ebenfalls ständig genutzt werden. An den Pools gibt es gute, bequeme Liegen in ausreichender Anzahl. Auch Sonnenschirme oder Markisen kann man immer nutzen. Der Infinity-Pool darf nur von Erwachsenen genutzt werden (manchmal ganz nett…), die restlichen Pools von allen Gästen. Für die Kleinen gibt es einen wunderschön gestalteten Kinderbereich mit eigenem Pool. Für die sehenswerten Abendveranstaltungen stehen ebenfalls genügend Sitzplätze zur Verfügung. Klare Empfehlung!

Mehr Bilder(10)
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für diese freundliche und lobende Bewertung. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager