Ich war zum 6.Mal in Riu Club Hotel. Es ist eine grosse Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten. Die Vielzahl an Urlaubern "verläuft" sich in der grossen Anlage und mit 4 Restaurants und vielfältiger Auswahl findet auch jeder etwas für seinen Geschmack .
Zimmer wie gewohnt sauber und aufgeräumt. Minibar wird alle 2 Tage kostenlos wieder aufgefüllt.
Hier gibt es das 1. Mal einen Punkt Abzug und zwar aufgrund dieser Neuerung: Das Atlantico schliesst vor dem Mittagessen seine Pforten , mit Absperrband und öffnet erst 12.30 Uhr wieder. Dadurch ist das Restaurant völlig überlaufen und die Speisen sind nur lauwarm, weil sie wie bisher um 12 Uhr bereitgestellt werden. Merke: Pepes Finger Food ist nicht für jedermann! (Diese Imbissbude öffnet um 12 Uhr). Das ist ein Eigentor. Abends im Las Dunas gibt es die gewohnte Qualität, da ist für jeden etwas dabei. Und wer es lieber asiatisch mag, geht ins Kaori (mit Voranmeldung).
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist ungefähr 800m weit weg, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Negativ war die lange Dauer der Fahrt zum Hotel, am Flughafen mussten wir fast eine Stunde warten, bis der grosse Bus voll war. Danach noch ne Stunde Fahrt, weil das Clubhotel grundsätzlich das vorletzte auf der Fahrt ist. Was Tui sich dabei denkt, erschliesst sich mir nicht.Das fördert jedenfalls keine "gute Laune". Der 4,5 stündige Flug schlaucht bei weitem nicht so sehr wie diese Busfahrt. Dafür kann jedoch das Hotel nichts.
Es gibt immer genügend Liegen und ausreichend Platz am Pool , daher unverständlich, das Leute früh morgens Reservierungen mit Handtüchern vornehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |