Ein sehr sauberes Familienhotel mit freundlichem und engagierten Personal. Kinder werden sehr gerne gesehen und mit natürlicher Freude behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unser Familienzimmer war ausreichend groß. Die Reinigung wurde gewissenhaft und sehr gut durchgeführt. Im Zimmer wird die Minibar (Wasser,Softdrinks und Bier) alle zwei Tage aufgefüllt. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Eine Hausdame kontrolliert, ob die Wäsche gewechselt wird. Einmalig konnte sie den Zustand nicht überprüfen, da haben wir einen Anruf bekommen und wurden kurz nach dem Zustand des Zimmers befragt. Einen Punkt Abzug gibt es, weil die Möbel kleine Macken aufweisen.
Hier findet man wirklich immer was! Die Angebote sind groß und von guter Qualität. Fleisch und Fisch werden frisch gebraten, Gemüse und andere Beilagen sind in Warmhaltebehältern. Es stehen vier Restaurants zur Auswahl, beim Kaori und Atlantico muss abends reserviert werden. Leider herrscht im Restaurant Dunas die Atmosphäre einer Unimensa.
Der Service war wirklich ausgezeichnet! Vom Gartenpersonal bis zu Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Als sich unser Kind im Bett übergeben hatte, wurde die Bettwäsche schnellstmöglich gewechselt. Ein besonderer Dank geht an das Team im Restaurant Atlantico, das uns mit seiner fröhlichen Art sehr erfreut hat.
Direkt in der Urbanisation Meloneras gelegen mit direktem Zugang zur Promenade. Zum Dünenstrand von Maspalomas ca. 15 Minuten Fußweg. Die Infrastruktur ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Wellnessangebote und ein Busbahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Mit Transfer vom Flughafen waren wir in 45 Minuten angekommen. Im Vergleich zum Ort nebenan deutlich ruhiger, gehobener und mit mehr Landschaft. Einen Punkt Abzug gibt es, weil der Strand von Meloneras nicht wirklich zum Baden einlädt.
Pools gibt es für jeden Geschmack und Alter! Auch Liegen sind genügend vorhanden, auch wenn es immer ein paar Unverbesserliche gibt, die meinen reservieren zu müssen. Das Animationsteam bietet jede Menge Unterhaltung und Sport an und ist jederzeit fröhlich. Auch hier ist uns wieder aufgefallen, wie fröhlich und herzlich sie auf Kinder zugehen. Informationsmöglichkeiten gibt es am interaktiven Bildschirm in der Lobby. Am besten ist es, ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, oder den Bus zu nehmen und z.B. nach Las Palmas zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über das Hotel Riu Gran Canaria hier, auf HolidayCheck zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie von Anfang bis Ende einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager