Lina (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Freitag die Partys vermiesen den Url

Schon mehrfach da gewesen, immer gut. Nur leider sehr starke Preiserhöhung. Die Neon und white Parties sind grauenhaft und vergraulen die Stammgäste. Man hat keine Ausweichmöglichkeit und das ist unverschämt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Lina

Sehr geehrte Lina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Die inflationäre Situation der Weltwirtschaft wirkt sich auf alle Bereiche und somit auch auf die Tourismusbranche aus. Dennoch ist es fantastisch, dass Sie uns die Top Bewertung auf HolidayCheck gegeben haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen unser #RiuParty Konzept nicht zusagt. Was die Unterhaltung angeht, ist uns bewusst, dass die Wünsche und Vorlieben jedes einzelnen Gastes sehr individuell sind. Die Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten, zeigen uns allerdings, dass sich die #RiuParty enormer Beliebtheit erfreut. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager