Hans-Georg (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal.

Tolle Anlage, super freundliches Personal, hervorragendes Essen. Die Anlage war sehr schön gestaltet. Es waren genügend Sonnenliegen vorhanden, sodass eine "Reservierung" nicht notwendig war.

• Schöne und geräumige Zimmer mit bequemen Betten.

• Abwechslungsreiche Buffets in hoher Qualität

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Fragen wurden sofort beantwortet bzw. bearbeitet.

• Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer

Das Animationsangebot war sehr gut. Es wurden diverse Sportarten angeboten. Dabei wurde nie aufdringlich agiert. Zudem gab es Relaxangebote und Shows.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Hans-Georg

Sehr geehrter Hans-Georg, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager