Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Gut

Große Anlage der eine Renovierung sicherlich gut zu Gesicht stehen würde. An der Sauberkeit des Hotels und unseres Zimmers gab es nichts auszusetzen. Die Gästestruktur war gut gemischt, viele Nordeuropäer, einige Osteuropäer (keine Russen !!!) einige Spanier und ca. 35 % Deutsche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder dort buchen. Da wir keine Kinder haben werden wir von der Reisezeit her wieder ca. Mitte September wählen (sprich Ende der Sommerferien in Bayern) da hier das Hotel offensichtlich nicht so voll ist und das Wetter sprich die Temparaturen fantastisch sind (Tagsüber min. 25 / max 30, am Abend gemütliche 20 bis 23 ).

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Unser Zimmer war sehr ruhig da es in Richtung Nachbarhotel gelegen war und nicht zur Gartenseite. Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich. Betten schon etwas durchgelegen. Badezimmer sauber, jedoch durch das Alter des Hotels entsprechenden Gebrauchsspuren.

• Das Speisenangebot in den beiden Speisesälen sowie im Poolrestaurant war gigantisch. Wer hier etwas auszusetzen oder zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen !! Natürlich sind bei einem so großen Hotel die Speisesäle entsprechend groß dimensioniert aber man hat immer die Möglichkeit das Frühstück und das Mittagessen auf der großen Terasse einzunehmen und somit kommt kein Kantinenfeeling auf. Auch die Qualität der Speisen war stets einwandfrei. Für ein gemütliches Abendessen steht das Poolrestaurant gegen vorherige Reservierung zur Verfügung. Hier werden im Wechsel asiatische und mexikanische Buffets geboten die ebenfalls nichts zu wünschen übrig lassen. Wir haben dieses Angebot oft genutzt ! Auch die Andalusischen und Kanarischen Themenabende in einem der großen Speisesäle waren toll! In den Nachmittagsstunden kann man sich an der Poolbar mit allerlei kleinen Snacks, Obst sowie mit Kaffee und Kuchen und Eis bis zum abwinken versorgen. Beim Frühstück auf den kaum geniesbaren Kaffee verzichten und statt dessen bis 10: 15 warten und sich dann an der Poolbar einen Kaffee oder Cappucino aus dem Automaten holen, schmeckt viel besser !

• Der herzliche und höfliche Empfang am Anreistag früh um 07: 00 Uhr setzte sich über den gesamten Aufenhalt fort. Sämtliche Servicekräfte ob an der Rezeption, in den Speisesälen, im Poolrestaurant oder an den Bars waren immer um unser Wohl bemüht. Der Restaurantleiter fragte täglich nach ob alles zur Zufriedenheit ist. Alle verstehen Deutsch und die meisten sprechen es auch. Die Zimmerreinigung war täglich ohne Beanstandungen.

• Die Lage des Hotels ist super. Entfernung zum feinen Dünenstrand ca. 900 m oder 10 Gehminuten wenn man ein langsames normales Tempo einschlägt. Die Strandpromenade die direkt am Gartenausgang des Hotels vorbei führt ist einfach super. Total sauber und gepflegt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten für alle Geldbeutel. Ein abendlicher Bummel nach dem Essen ist fast schon Pflicht ! Gute Bus- bzw. Taxiverbindung direkt neben dem Hotel.

• Gut

Wir waren Mitte September im Hotel und hatten nie das Problem eines überfüllten Pools. Ganz im Gegenteil oft hatten wir mit max. 3-4 weiteren Personen einen der Pools für uns alleine. Die Liegen und Schirme am Pool sind in Ordnung. Frische Poolhandtücher gibt es täglich und man bekommt auf Nachfrage auch ein oder zwei Handtücher mehr. Wer eine schöne Liege mit Ausblick auf das Meer bekommen will muss natürlich etwas früher aufstehen, das Reservieren gehört am Pool anscheinend zum guten Ton in dieser Anlage ! Aber auch für Spätaufsteher gibt es immer freie Liegen in genügender Anzahl. Sportmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Wer was machen will kann sich fast ganztägig austoben, wer nur chillen will der chillt einfach und wird nicht aus seiner Liege geholt, Annimation unaufdringlich ! Am besten früh um sieben aufstehen, zwei schöne Liegen mit Sonnenschirm reservieren, eine halbe Stunde am Strand joggen, danach duschen und ausgiebig Frühstücken. Danach gleich zum Strand laufen und sich dort bis zur Mittagszeit im Meer vergnügen. Danach zurück zum Pool und den restlichen Tag genießen !!! Ja ihr habt richtig gelesen, auch wir haben nach anfänglichem zögern Liegen reserviert !!!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Markus