Nico (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und man kann sich sehr gut erholen.

Ich würde jedem der nach Gran Canaria reisen möchte, das Riu Gran Canaria empfehlen. Alleine auch schon wegen dem Pool 18 + man hatte dort seine Ruhe und einen Ausblick bis hin zum Meer. Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig. Wenn man eine Suite hat, kann man noch mehr abschalten und sich ausruhen. Das einzige was ich schade fand das in der Sports Bar keinen deutschen Fußballspiele gezeigt wurden. Ansonsten fand ich das Riu Gran Canaria einfach nur und würde es auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Pool auch Suite genannt wird, ein sehr schönes Zimmer gleich am ersten Abend wurde angerufen und gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Das Essen war einfach sehr große Vielfalt egal ob Früh, Mittag oder am Abend. Auch das a la cart Restaurant Kulinarium alle Gänge beim Menü waren sehr, diese Restaurant kann ich nur empfehlen. Egal in welchem Hotel ich bisher war, war es das beste a la cart Restaurant. Leider gibt eine Kleinigkeit zu bemängeln beim Abendessen im Buffet Restaurant das es Kellner gibt die einem sagen, man soll sich seine Getränke bis Wasser selber holen. Ich finde für den Preis sollten Abends alle Getränke gebracht werden. Einige Kellner machen es, aber manche nicht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit egal bei welchem Anliegen.

• Gut
  • Das Gotel ist nur wenige Sekunden von der Strandpromenade entfernt und auch vom Strand nur wenige Minuten enfernt. Man kann an der Promenade sehr gur spazieren gehen, zum Bus Bahnhof brauch man nur 10 Minuten zu laufen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im August 2025