Patricia und Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel das hält was es verspricht!!!

Wie schon in den vorherigen Beurteilungen erwähnt, ist das Hotel relativ neuwertig und macht einen gepflegten Eindruck. Das es sich nicht um ein 50-Zimmer-Hotel handelt, kann man dem Katalog entnehmen. Wer dann meint, man müsste jede Bar und jeden Raum in unmittelbare Nähe des Zimmers haben, liegt falsch. Allerdings sind keine großen Entfernungen zu bewältigen wie es in einigen Beurteilungen erwähnt wird! Die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels entspricht dem typischen RIU-Style. Extra-Kosten entstehen i.d.R. keine, da man im Hotel mit allem versorgt wird, was man im Urlaub braucht. An der Rezeption bekommt man auch kostenlos Wasser in Flaschen wenn man diese auf für einen Ausflug oder zum Gebrauch auf dem Zimmer haben möchte. Das Hotel scheint auch sehr gut für Behinderte geeignet zu ein, da man einige Rollstuhlfahrer sehen konnte. Einziger Nachteil war die Baustelle, die auf der gegenüberliegenden Seite unseres Balkons lag. Allerdings konnte man davon nicht viel hören. Wenn man den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer ist und abends sich auf den Balkon setzt, haben die Bauarbeiter Feierabend gehabt. Wer nicht täglich an den Strand will (wozu auch wenn man All-Inclusive bucht), ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ausflüge kann man wie gewohnt über die Reiseleitung buchen, oder wie wir mit einem Mietwagen machen. Die Spritpreise liegen bei ca. 60 - 65 CENT!!!!! pro Liter. Der nahe gelegene Strand mit den angrenzenden Dünen lädt zu langen Spaziergängen ein. Wir können dieses Hotel empfehlen.

• Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend! Unser Zimmer verfügte über eine Klima und einen Deckenventilator. Das Mobiliar war neuwertig und die Einrichtung hell und freundlich gehalten. TV mit deutschen Sendern. Die Minibar zum selber befüllen. Der Balkon war auch sehr schön. Das Bad war vom Zustand das Beste was ich bisher in 4-Sterne Hotels auf den Kanaren gesehen habe. Keine ausgewaschenen Fugen, keine tropfenden Wasserhähne etc.

• Gut
  • Die Verpflegung kann man nur als sehr gut bezeichnen!!! Es gibt immer etwas, was dem persönlichen Geschmack nicht entspricht. Aber es gab auch immer sehr viele Sachen die sehr gut geschmeckt haben. Auch die Themenabende war nett gemacht. Besonders hat uns das absolute Rauchverbot in den zwei Speiseräumen und im Theater gefallen. Für einen Snack am Mittag kann man ruhig an die Poolbar gehen, wir haben jedoch immer den Speisesaal bevorzugt. Die angebotenen Getränke waren immer Original Cola, Fanta, Sprite, etc. Die Cocktails waren auch o.k. Cappuccino und Tee waren auch kein Problem für die Bars.

• Gut
  • Das Service Team war eigentlich sehr gut! Fast jeder Angestellte sprach mehrere Sprachen, war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption ist stets hilfsbereit, die Putzfrau war sehr gründlich und die Bedienung an der Bar, Snackbar und Restaurant waren in Ordnung. Natürlich kann ein Trinkgeld die Sache immer noch etwas verbessern. Besonders ist der Wachmann am Eingang zu erwähnen, der den ganzen Tag damit beschäftigt war, die Aufzüge in der Eingangshalle stehen zu haben. Das war das absolute Highlight in der Eingangshalle!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer und wird nur durch die Promenade davon getrennt. Über diese lässt sich auch schnell der Strand erreichen. Wer allerdings auf jeder Bank rastet wird tatsächlich über 15 Minuten brauchen.... In der nahen Umgebung liegen einige Shops und Einkaufszentren. Wer das totale Nachtleben braucht sollte mit dem Bus oder Taxi nach Playa d'Ingles fahren. Kostet ca. 2,50 bis 3,00 Euro. Für die Entfernung absolut billig!!! Wem das zu teuer erscheint, sollte mal in Deutschland Taxi fahren... Da auch in diesem Hotel viele Landsleute aus Deutschland waren, konnte man zu jeder Tages- bzw. eigentlich noch Nachtzeit Badetücher auf den Liegen finden. Aber Liegen bekam man zu jeder Tageszeit...nur die Sonnenschirme konnten schon mal knapp werden!!!

• Gut

Das Animations-Team war hervorragend. Den ganzen Tag wurden Spiele usw. angeboten. Sie waren stets präsent ohne jedoch aufdringlich zu sein. Am Abend liefen Sie in den Shows zur Höchstform auf. Wir haben selten so viele verschiedene und doch äußerst perfekt vorgetragene Shows gesehen. Vom Musical über Sketche war alles dabei... Die angebotenen Sportarten entsprachen dem Katalog. Gartenanlage und Pool waren stets sauber und gepflegt. Nur der Whirlpool hatte am Abend meistens einen Schmutzfilm...

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Patricia und Andreas