- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach Ankunft auf dem Flugplatz in Las Palmas wurden wir freundlich von unserem Reiseveranstalter in Empfang genommen, uns wurde ein Bus zugewiesen, der uns zu unserem Hotel brachte, im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt es wurden Safe und Zimmerschlüssel ausgehändigt und zu unserer Überraschung wurde der Koffer von einem Kofferboy auf das Zimmer gebracht, nach 15 Min. wurde von der Rezeption nachgefragt ob das Zimmer unseren Vorstellungen entsprach, das Zimmer war sehr sauber, großer Zpiegel im Bad, TV, Klimaanlage und Deckenventilator "wow wir kamen uns vor wie Könige". Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, kanarisch, andalusisch, mexikanisch, asiatisch und internationales Essen wurde angeboten es blieben wirklich keine Wünsche offen, an Getränken wurde auch nicht gespart, an den Pools waren jede Menge Liegestühle, man bekam sogar täglich ein neues Poolhandtuch. Das Personal war sehr freundlich, immer ein kleines spanisches Lied auf den Lippen und immer ein freundliches "Ola". an einem kanarischen Abend sangen sogar zwei der Köche vor begeistertem Puplikum. Fazit unserer Reise: da fahren wir wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut