Die gesamte Hotelanlage fanden wir wirklich sehr schön und sauber. Der Hotelgarten ist besonders schön und gut gepflegt. Die Pools sind sehr sauber und die Getränke, die in den Bars und Restaurants angeboten werden, sind von sehr guter Qualität.
Unser Zimmer (Doppelbett, Gartenseite) ist ein bisschen in die Jahre gekommen und wird langsam renovierungsbedürftig. Alles hat aber super funktioniert. Hier und da konnte man paar Flecken auf den Bettwäschen sehen und die Handtücher im Bad sollen erneuert werden. Auf jeden Fall haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Als Vegetarier hat man im Prinzip sowieso überall nicht so viel Auswahl, wie diejenigen, die Fleisch und Fisch essen. Die vegetarischen Speisen, die angeboten wurden, haben aber sehr gut geschmeckt.
Das Personal war wirklich super-freundlich und professionell. Hier würde ich insbesondere Ricardo, Susanna, Costas und das gesamte Animationsteam nennen.
Obwohl das Hotel keinen direkten Zugang zum Strand hat, finde ich die Lage an der schönen Promenade, sowie den Blick aug den Ozean sehr schön.
Tolle Freizeitangebote und tolles Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Boris |