Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Beeinträchtigung

Das Hotel war sehr schön angelegt und das Personal war stets freundlich. Es war definitiv ein schöner Urlaub zum Erholen und das Verpflegungsangebot war ebenfalls sehr gut. Einige kleine Kritikpunkte beziehen sich auf das Zimmer. Die Glasschiebetür im Bad war dermaßen lose angebracht, das diese selbst beim langsamen und vorsichtigen Zuschieben dermaßen in der Verankerung für mind. 20 Sekunden wackelte - was leider sehr störend war, vor allem nachts, wenn die eine Person ins Bad ging und die andere (bis dahin) schlief. Bei der Klospülung funktionierte nur der große Schalter und die Balkontür, die in unserem Fall als Zimmertür fungierte ließ sich ebenfalls nur sehr zickig öffnen. Auch hatten wir auf dem Balkon viele Armeisen, die sich nach ein paar Tagen vereinzelt auch im Zimmer befanden. Ebenfalls erschien es uns als war das Hotel ca. vier Tage nach unserer Ankunft ausgebucht, denn es war spürbar voller geworden. Liegen am Adults only Pool waren leider schon um 08:00 Uhr morgens alle reserviert, man konnte zwar den ganzen Tag über problemlos noch an allen anderen Pools liegen bekommen, nur fanden wir dies trotzdem sehr schade, da wir die Ruhe am Erwachsenenpool bevorzugten. Zudem waren beim Essen zu den Stoßzeiten draußen keine Plätze mehr verfügbar, sodass wir uns an bestimmte Zeiten halten mussten, um einen Platz zu bekommen - dies war die ersten Tage unseres Urlaubs (letzte Augusttage) jedoch überhaupt nicht der Fall. Wenn man diese Dinge (die ja möglicherweise nur auf unser Zimmer zutrafen) außen vor lässt und nicht gerade zur Hauptsaison fährt, waren wir wirklich rundum zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack