- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in U-Form gebaut und ermöglicht sehr vielen Zimmern den direkten Meerblick. Im Hauptteil sind es 5 Etagen und in den Seitenflügel nur 3. Die Anlage (Garten, Zimmer) sind sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist ein All Inclusive Hotel und machte bei uns eher einen negativen Eindruck. Viele Getränke, vor allem die Alkolischen, schmeckten verdünnt und teilweise undefinierbar. Man hatte sehr viel Unterhaltungsfaktor durch die Animation, die gott sei dank nicht aufdringlich war. Von den Nationalitäten war so gut wie alles vorhanden. Jedoch in unserer Reisezeit ungefährt 80 % Holländer. Dadurch ging es ziemlich laut vor und man hatte kaum Zeit sich zu entspannen. Für ein Viersterne Hotel der RIU Kette einfach zu schlecht.
Sauber, übliche Zimmereinrichtung von der RIU Kette.
Angefangen mit einer Lebensmittelvergiftung durch die halbgaren Hamburger, beendeten wir unseren Urlaub mit Herpes (durch die dreckigen Teller und Bestecke) und Magenschmerzen. Teilweise blieb uns nichts anderes übrig, als unsere Teller und Bestecke selber zu reinigen, um wenigstens einmal saubere Essutensilien zu haben. Des weiteren war anzumerken, dass man nach Überbelegung des Hotels immer schlechteres Essen bekommen hat. Man hat deutlich gemerkt, dass die Küche auf solch ein große Gästezahl nicht ausgerichtet war. Fleisch haben wir so gut wie keines mehr gegessen, nach dem Vorfall der uns 5 Tage unsereres Urlaubes gekostet hat. Wenn man doch Fleisch essen möchte, dann sollte man auf den Garzustand des Fleisches achten!!! Es war in unserer Urlaubszeit kein einmaliges Erlebnis, dass der Arzt kommen durfte, weil sich wieder ein Hotelgast eine Lebensmittelvergiftung durch die teils noch rohen Lebensmittel zugefügt hat. Im großen und ganzen haben die Getränke verdünnt geschmeckt und das Essen war teilweise roh. Für ein Viersterne RIU Hotel sehr sehr schlecht.
Hier war viel negatives. Im Vergleich zu den anderen RIU Hotel ein schlechteres 3 Sterne Hotel. Der einzige Service der immer sehr gut war, war die Zimmerreinigung. Da konnten wir nichts aussetzen. Jedoch sollte man hier ein wenig Trinkgeld zur Verfügung stellen, da man es ansonsten nicht so arg nimmt mit der Reinigung der Zimmer. Der Service an der Rezeption war ok. Der Service an der Bars war einfach katastrophal. Teilweis mußte man 15 min auf die Bedienung warten und dann mußte man noch kämpfen, damit man als nächster dran kommt. Es verdeutlichte sich sehr schnell, dass die Holländer bevorzugt behandelt wurden. Was uns ein Hotelangestellter auch in der zweiten Woche bestätigte. Die Bedienung im Restaurant war unterschiedlich. Einige Kellner gaben sich sehr viel Mühe, doch andere wiederum, waren sehr bedacht darauf ihren eigenen Hunger zu stillen.
Wir haben in unserem Urlaub 2003 dieses Region rausgesucht, weil sie noch sehr naturbewußt und nicht so überlaufen ist, wie in Playa del Ingles. Man hat in unmittelbarer Nähe ein Einkaufscenter mit einem Ärztecentrum. Hat uns sehr weiter geholfen! Ein Auto ist zu empfehlen, da man so unabhängiger ist. Taxi und Busse sind im Vergleich zu Deutschland aber spot billig. Direkt daneben ist eine Baustelle, von der man schon gestört wurde. Baumaschinen und schreiende Bauarbeiter hatten wir jeden Tag von früh morgens bis spät abends. Wir hatten ja noch gehofft, dass die Baustelle wenigstens um die Mittagszeit ruhig ist, doch leider wurde hier keine Siesta gemacht, da voraussichtlicher Termindruck.
Nun ja, Sportangebote gab es durch die Animation viel. Liegestühle und Sonnenschirme waren leider mangelware, wenn man gegen 09:00 Uhr an den Pool wollte. Da es leider auch in diesem Hotel Liegenbeleger gab, die schon um 5 Uhr die Reise Richtung Pool eingeschlagen hatten. Für Frühaufsteher noch ertragbar, für Urlaubsgenießer einfach untragbar. Es war jeden Tag ein Disaster am Pool. Den Pool konnte man teilweise auch nicht nutzen, da er duch Ballspielende und von Felsen springenden Kindern / Erwachsenen vollständig belegt wurde. Auf Gefahr ging alles, doch auf Bluttergüsse und Prellungen hatten wir keine Lust.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jasmin |