Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service in Top-Lage

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Meloneras. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants bieten (für All-Inclusive-Maßstäbe) sehr ansprechendes Essen. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. Pools auch gut, für jeden etwas - Ruhe oder Sport, alles ist möglich. Bars mit Originalgetränken (Tanqueray Gin, Quinteau, Campari etc.) Cocktails sind allerdings vorgemixt und mit Eis aufgequirlt. Das geht besser !! Zimmer in Ordnung aber sehr hellhörig. Zum erholsamen Urlaub absolut in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Gran Canaria! Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager