Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Allerdings recht großes Hotel. Die Zimmer gehören teilweise renoviert, der allgemeine Teil ist sehr sauber. Trotz Ferienzeit viele ältere Gäste, aber auch viele Familien Toller Urlaub in sehr schönem Hotel. Das Essen etwas enttäuschend. Da wir nur zehn Tage da waren und ständig Traumwetter hatten, haben wir uns kein Auto gemietet, sondern nur gefaulenzt. Andere haben aber von den nahen Bergdörfern und Landschaften geschwärmt.
Renovierungsbedürftig, jedoch ohne krabbelnde Mitbewohner. Gut gereinigt. Allerdings ist das Hotel wirklich sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im zweiten OG sehr weit außen, das war gut so, denn je weiter außen, desto weniger Leute die daran vorbei müssen (mit oder ohne Koffer). Aber auch die morgendliche Dusche des Nachbarn kann einen aus dem Bett werfen - ehrlich. Unser Zimmer zum Garten hatte eine wunderschöne Aussicht. Zu Dritt hatten wir ganz gut Platz im Doppelzimmer.
Die Qualität war RIU entsprechend gut. Allerdings haben wir in anderen RIU Hotels deutlich abwechslungsreicher gegessen. Es gab immer das Gleiche mit kleinen Auswechslungen beim Fleisch oder Fisch. Aber sonst sehr eintönig. Wer andere RIU´s kennt wird etwas enttäuscht sein. Lobenswert: immer wieder frische Säfte zum Frühstück, am Sonntag gabs Sekt. Unser Geburtstagskind bekam (nach vorheriger Rücksprache mit dem Oberkellner) am Abend einen geschmückten Tisch mit Kerze und Geburtstagstorte, sowie persönlichen Kellnerservice.
Der beste Service den wir bisher bei RIU erlebten. Super freundlich, hilfsbereit sofort reagierend. Immer um Zufriedenheit bemüht.
Wer nicht unbedingt einen Strand direkt vor dem Hotel braucht und auch keinen Wert auf Rummel legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Man läuft etwa 10 Minuten zum Sandstrand und 5 Minuten zu einem lebhaften Einkaufs- und Restaurantzentrum. Die Anlage grenzt an die sehr schöne Uferpromenade.
Super Animation für Jung und Alt. Tolle Wassergym mit viel fun. Super Kinderbetreuung. Viel Sportangebote. Über die Ostertage war der Pool mit seinen reichlich vorhandenen Liegestühlen proppevoll. Danach jedoch sehr entspannt, es waren immer Liegen und Schirme frei. Wie überall waren diverse Liegen schon sehr früh reserviert (manche sogar vom Bademeister für alte Stammgäste) viele davon haben den ganzen Tag keinen Benutzer gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Hape |