- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bestimmt gut aber sehr hellhörig, das gegenüber liegende Hotel wurde oft beliefert was früh morgens geschah.
- Ausstattung des ZimmersGut
Jeden Tag wurden Handtücher getauscht es war alles sehr sauber.
- GeschmackSehr gut
Alles was das Herz begehrt wird aufgetischt, wer hier nichts findet ist selber schuld. Mein Kompliment an die Köche .
Sehr guter Service , das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Top.
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle Anlage mehrere Pools auch hier alles sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Chrissie |
Sehr geehrte Chrissie, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt haben und Sie unserer Sauberkeit sowie gute Küche gelobt haben. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch morgens Lärm von der Straße wahrnehmen konnten, ist uns daher sehr unangenehm und wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft weiterhin bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager