Schöne gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Leckeres Essen und bestes Wetter für Dezember. Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Zimmer an sich war schön und sauber. Wir hatten leider jeden Tag Ameisen im Bad. Zudem lag unser Zimmer im Erdgeschoss in Nähe zur Bühne für das Abendprogramm. Abends war dadurch das Zimmer sehr laut. Wenn die Musik dann aus war und man lüften konnte, ging die Rasenspränkleranlage an und war laut. Wirklich schade!
Wer hier am Essen nörgelt, meckert auf sehr hohem Niveau. Es gibt für jeden was an Auswahl. Insbesondere das Asiarestaurant war sehr gut. Die Restaurants sind natürlich aufgrund der Menschenmenge eher ungemütlich. Dafür kann man dann abends separat im Restaurant reservieren.
Am Service kann man nichts aussetzen. Das Personal ist sehr freundlich und alle sehr bemüht. Mich hat’s genervt dieses ständige Liegen reservieren
Das Hotel liegt direkt am Meer, einen schönen Strand gibt es hier nicht. Ein paar Meter weiter gibt es eine Einkaufsmöglichkeit und Möglichkeiten was kleines zu trinken. Die Dünen sind in wenigen Minuten erreicht.
Das liegt vielleicht an Gran Canaria generell, aber die Umgebung gibt halt nicht viel her. Abends das Abendprogramm war sehr eintönig, verschiedene bands mit derselben Playlist. Die Animation fanden wir den ganzen Tag über angemessen. Das Hotel im Dezember war sehr „rentnerlastig“
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Eva-Maria |