Ernie 2023 (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
RIU wie immer gut

War wie immer mit RIU sehr zufrieden.Das einzige Manko war,in der Hotelanlage wurde der Müll in Mülltonnen mit getrennten Müllcontainern gesammelt.Bei Leerung der Müllcotainer wurde alles in einen Müllsack geleert.(wozu Mülltrennung).

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Ernie 2023

Sehr geehrter Ernie 2023, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben, allerdings sind wir jetzt total überrascht Ihr Kommentar in Bezug auf Mülltrennung zu lesen. Bitte beachten Sie, dass wir festgelegten Protokollen folgen und unser Haus ist mit dem Gold Award des Travelife Sustainability System ausgezeichnet wurde. Diese Auszeichnung erfordert die Erfüllung zahlreicher Kriterien und Maßnahmen, wie z.B. eine umweltfreundliche Einkaufspolitik, Recycling, Energie- und Wassermanagement sowie die Umsetzung einer sozialen Unternehmensverantwortung gegenüber den Mitarbeitern und der lokalen Gemeinschaft, in der sie tätig sind. Die Travelife-Zertifizierung ist ein international anerkanntes Auszeichnungssystem für Hotels und andere touristische Unternehmen, die hohe Standards im Umweltmanagement erreicht haben. Hotels, die an diesem Verfahren teilnehmen möchten, werden von unabhängiger Seite geprüft und entsprechend ihrer Leistung eingestuft. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort daran angesprochen haben, denn uns von keinen einzigen Gast solch eine Beschwerde vor und nun, wo Sie nicht mehr im Hotel sind, ist uns eine akkurate Recherche leider unmöglich. Wir werden allerdings Ihr Feedback an die leitende Stelle weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager