INCHRIKOR (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
RIU GRAN CANARIA OKTOBER 2024

Schon das 2.mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen bestimmt wieder :o) ob Standard-Zimmer oder dieses mal mit eigenem kleinen Pool, jeder Aufenthalt war top. Immer freundliches Personal. Die Buffets zu den Mahlzeiten lassen keinen Wunsch offen ;o) Auch beim abendlichen Unterhaltungsprogramm ist für alle Altersklassen was dabei. Megamäßig war die NEON-Party!!! Nur für 4 Stunden einen solchen Aufwand in Kauf nehmen, Respekt!! begonnen mit der leuchtenden Deko, verschiedene Cocktails, die vielen Tänzerinnen und Tänzer, ob an der Stange oder auf extra dafür aufgestellten Podesten, die Tänzer auf Stelzen. Super DJ! Dringsherum noch Möglichkeit sich mit Neon-Schminke aufpeppen zu lassen, Luftballons wurden künstlerisch für jeden der wollte,geformt. Die extra aufgestellte NEON-Foto-Wall. Die riesen Ballons, welche vom Publikum über ihren Köpfen durch die Luft gepusht wurden, Nebelmaschine, Seifenblasen etc. einfach mega!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:INCHRIKOR

Sehr geehrter INCHRIKOR, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die Höchstbewertung! Wir sind entzückt, dass unsere Gastfreundschaft, die Unterhaltung und die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager