Nadine&Oli (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
I want to go to RIU

Gut

Ein super, super Hotel!!!Der Checkin verlief sofort. Wir bekamen direkt unseren Zimmerschlüssel. Kaum waren wir auf dem Zimmer, kamen auch schon unsere Koffer!! Ca. 10 min. später klingelte das Telefon: Rita von der Rezetion: Sie wollte fragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist!!! Einfach spitze!! Zimmer waren super sauber und geräumig!! Das Hotel war Anfang Juli komplet ausgebucht. Die Gästestruktur Holländer 50%, Deutsche 40% und Engländer, Russen ca. 10%.Die ganze Belegschaft, ob Bar, ob Zimmermädchen, ob Kellner immer super gut gelaunt, freundlich und immer einen kleinen Scherz auflager!!!!! Es war ein super Urlaub, es gibt nichts zu meckern einfach weiter so!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!! Ach vielleicht noch einen kleinen Tip: Wir hatten uns bei TUI ein Auto gemietet für 3 Tage 109€ ( Toyota Yaris) ! Im nachhinen hätten wir es nicht wirklich gebraucht, weil es so super Busverbingungen gibt und immer über all TAxis sind.........

• Die Zimmer waren ausreichend gross! Schön eingerichtet!!! Die Betten waren sehr bequem! Der Fernseher ( ARD, ZDF ( etwas weiter hinten prog. 28??) SAt. 1, RTl, Super RTL) waren vorhanden!!! Ein külschrank war vorhanden und man konnte sich jeden TAg 2 1l Falschen Wasser an der Rezeption holen!!! Wir hatten Zimmer 3030 mit seitlichem Meerblick und Richtung Riu Palace Melonares und Leuchturm FAro!!! Ich finde es war die beste Lage, weil von dort keine Lärmeblästigung kam weder vom Pool sonst noch wo her!!!

• SO viel Auswahl , egal an was man kann es gar nicht beschreiben!! Hierzu kann ich eigentlich kaum Stellungnehmen, weil ich sehr vernuppt bin, aber trotzdem hab ich immer was gefunden und es hat alles super geschmeckt! Mein Freund ist genau das Gegenteil er hat alles gegessen quer beet und bestimmt 3 Runden (+ 3kg zugenommen)lang und er sagt es war einfach spitze!!!!

• Der Service war einsame SPitze immer freundlich, witzig, zuvorkommend... usw... Alle konnten super verständliches deutsch wir mussten uns kein einziges mal auf ENglisch weiter helfen!!! Jeden Abend beim Abendessen kam der Chef vom Hotel rund und hat gefragt, ob alles super ist!!! WIr hatten nie eine einzige Beschwerde!! Zimmerreinigung verlief immer zwischen ca. 10h und 12h es war immer alles sauber . Sogar meine Verstäckte Schmutzfalle hat sie sauber gemacht!!! Einfach TOP!!!:)

• Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand entfernt und in ca. 20 min ist man in den Dünen!!! Wenn man aus dem Hotelgarten raus kommt befindet man sich direkt an der Promenade wo sich viel Einkaufmöglichkeiten und Restaurant befinden!!Die ganze Gegend ist sehr gepflegt!! Neben dem Riu Club Gran Canaria befindet sich das Schwester Hotel Riu Palace Melonares!! Wo man den Wellnessbereich mit benutzen kann!! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20min (direkte Sträke) und wenn man noch 4 andere Hotels anfährt ca. 40 min!!!Zum Palmitos Park fährt man mit der Bus 70 für 3, 50 2 Personen ca 15 min.!!!! Vom Palmitos PArk sind wir mit dem TAxi zurück für 4, 90€!! Gegen die Taxi und Buspreise kann man dort überhaupt nix sagen!!!

• Gut

Sport, Unterhaltung gab es genug am Pool und sonst wo im Hotel die ANimateure waren einfach spitze, weder aufdringlich noch sonst irgendwas!! Internetzugang gabs auch 1€= 12min!!Leider gibt es im diesen Hotel wirklich die LIegenkrankheit , die Leute fangen schon an morgens um 7h die Liegen zubelegen ich bin einmal um jalb9 dagewesen und hab dann nur noch welche in der zweiten REihe bekommen!! Aber auch nicht weiter tragisch sogar wenn man um 11h kommt , bekommt man noch welche!!!!

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juli 2007