Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotelgebäude war für unseren Geschmack etwas zu wuchtig (Ansichtssache). Ansonsten alles o. k. Die Lage stimmte, das Publikum durch´wachsen und ohne besondere "Ausreißer" (Alkoholkonsum). Das AI-Angebot passte ebenfalls. Uns hat das Klima sehr gefallen. Sollte eine Flugreise anstehen (wir sind ansonsten passionierte Camper), steht Gran Canaria und das Rio Clubhotel an erster Stelle. Denn hier stimmen Preis und Leistung. Obwohl es sicherlich in anderen 4-Sterne Hotels mehr Komfort , Angebote und Gemütlichkeit gibt. Es sollte daher immer der Preis und die Leistungen verglichen werden. Und dieses Verhältnis stimmt im Riu Clubhotel.

• Zimmer waren ausreichend groß. Allerdings konnte man den Zahn der Zeit bereits erkennen. Sauberkeit ist o. k.

• In der einen Woche unseres Aufenthaltes gab es jeden Tag etwas neues am Buffet zu entdecken. Die Speisen waren insgesamt schmackhaft, besonders Fisch und Süßspeisen. Der Gast sollte das Trinkgeld für den Services nicht vergessen! Was fehlt, ist ein gemütliches Restaurant. Alles ist sehr groß und eher ungemütlich. Gleiches gilt für die Außenbar. Auch hier keine Möglichkeit, sich was getrennt und gemütlich aufzuhalten

• Super freundliches Personal. An der Rezeption sowie auch in den Bereichen Services und Reinigung.

• Gut
  • Nur 20 Minuten Transfer zum Flughafen. Einkaufmöglichkeiten gibt es reichlich. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Der Sandstrand ist ca. 10 Minuten entfernt. Taxifahrten in der näheren Umgebung sind spottbillig (nach Playa de Ingles ca. 5€)

• Gut

Eigentlich vieles vorhanden, mir fehlten als Tennisspieler lediglich die Partner bzw. Aktivitäten im Sportprogramm zum Tennis. Ansonsten alles im erwarteten Bereich (Gymnastik, Wasserball, Beachvollyeball usw.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Ralf