Ziemlich große Anlage mit viel grün, gutem Essen, netten Personal und tollem Ausblick. Gutes AI Angebot mit diversen Restaurants und Bars.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse am Ruhe-Pool. Sehr ruhig gelegen. Ausstattung des Zimmers vom Umfang völlig ausreichend. Hier und da ein paar Schäden an den Möbeln, aber nichts dramatisches. Flachbild Fernseher, recht weiche Matratzen. Stauraum der Schränke sehr gut. Begehbare Dusche prima.
Die Angebotenen Speisen waren immer frisch zubereitet und noch heiß. Vom Umfang völlig ausreichend und qualitativ ansprechend. Über diesbezügliche Bewertungen mit einen Stern können wir wirklich nur den Kopf schütteln. Das in einem AI Hotel dieser Größenordnung keine durchgängige Bedienung mit Getränken stattfinden kann, ist absolut nachvollziehbar. Wer das möchte müsste dann höhere Preise akzeptieren, damit deutlich mehr Personal eingesetzt werden kann. Das Personal in den diversen Restaurants und Bars war durchgängig freundlich und sehr flink.
Personal durgehend freundlich. Entweder man wurde gegrüßt oder wurde zurück gegrüßt. Check in bei Anreise völlig reibungslos, freundlich, informativ und im Schnelldurchgang. Koffer wurden umgehend aufs Zimmer gebracht. Zimmerreinigung sehr gut. Fleißige Gärtner. Einzig eine Dame der Sicherheit, die den Ausgang zur Promenade "bewacht", hat hauptsächlich ihr Smartphone bewacht. Grüßen war auch nicht ihre Stärke oder sie hat das durch die starke Sonnenbrille nicht wahrgenommen. Den Besucherverkehr hatte sie aber eher nicht im Auge.
Direkt an der Promenade mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten (wenn keine anderen Hotels angefahren werden)
Kleiner Fitnessraum mit diversen Kardiogeräten und kleiner "Pumperecke". Recht großes Animationsangebot. Abends immer Livemusik an den verschiedenen Außenbars. Animationsprogramm mit Vorführungen im Innenbarbereich. Disco Bubbles ab 23 Uhr. Hauptpool, Ruhe-Pool und Infinity Pool. Und damit bin ich auch bei dem größten Kritikpunkt. Der Infinity-Pool 18+ wird tatsächlich dauerreserviert. Die Absperrung zum Infinity Pool 18+ wird gegen 07:15 Uhr abgenommen. Dann stehen dort schon viele Gäste, rennen zu den Liegen und reservieren diese für den späteren Tagesverlauf. Ein unmögliches Verhalten. Hier ist ganz klar die Hotelführung gefragt. Mein Vorschlag: Die Liegen am Infinity Pool 18+ können einmal wöchentlich an der Rezeption gebucht werden (genau wie die Themenrestaurants). Dann kommen auch mal andere Gäste zu dem, für uns zweifelhaften, Vergnügen dort ein Sonnenbad zu nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Herbert |