Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist ingesamt sehr gepflegt, obwohl der Pool etwas klein geraten ist. Das Hotel war voll belegt, jedoch war das für uns nicht weiter störend. Das Essen war von sehr guter Qualität und die Auswahl war auch sehr erfreulich. Allerdings gab es beim Abendessen zwei Essenszeiten, was uns nicht so gefallen hat. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich verbrachte diesen Urlaub mit drei Freundinnen. Wir kamen nach einer Woche zu dem Schluß, daß dieses Hotel für viele Zielgruppen geeignet ist. Ich würde auch mit meinem Freund wieder in dieses Hotel gehen, es ist aber genau so für Familien und ältere Menschen geeignet. Da die Bar um Mitternacht schließt, besteht die Möglichkeit für 4 Euro mit dem Taxi nach Playa del Ingles zu fahren. Am Wochenende ist aber auch an der nahen Strandpromenade einiges geboten. Wer mit dem Hotel nicht zufrieden ist, sollte überlegen, was er im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels bezahlt. Die vielen Stammgäste sprechen jedenfalls für das Hotel. Wir haben dort auf jeden Fall eine sehr schöne Zeit verbracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot