Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit Abstrichen, genau lesen!

Gutes Hotel, aber nicht sehr gut und mit Optimierungspotential beim Essen. Infinitypool Top, restlichen Pools zu klein.

• Zimmer nicht schlecht aber hellhörig, zum Glück kann ich schlafen, wenn neben mir eine Bombe hochgeht aber um 9 bin ich dann auch munter geworden. Tipps fürs Management: Die Rigipswände doppelt beplanken (2. Vorsatzschale) und es gehören vernünftige Türen rein, die mit dem Boden abdichten, den wäre Lärm kein Problem.

• Gehobenes Kantinenessen, meine Freundin war schon mehr als ich untersegs und auch Sie meinte ist gut aber Sie ist besseres aus der Türkei, Kuba, Jamaica gewöhnt. Die Auswahl war die ganze Woche relativ gleich, klar gabs den Roast of the Day oder mal Steaks usw. aber sonst relativ gleich. Salatbüffet sehr gut, Süßigkeiten ganz ok aber Einheitsbrei, Obst gute Auswahl, Eis ganz ok, Pizza Nudeln Kantinenfeeling, Fleischgerichte waren ok es fehlt aber generell an Salz und Pfeffer. Warum man Burger am Tag ohne Salat, Tomaten und Käse an der Poolbar verteilt ist mir unverständlich, nur Brot und Fleisch mit ner Tüte Ketchup naja... Die Steaks gehören 3h vorher vorgesalzen und hätte man auf min 2cm dick schneiden sollen, was macht man mit 0.5cm starken Steaks lol...nach nachsalzen und pfeffern waren sie aber ganz gute Diskonterqualität. Getränke Marken alla Cola, Fanta, Bier ist Amstel aus Holland aber gut, Wein billig Fussel pfui, Cocktails zum Großteil gut aber Caipirinha viel zu süß (wollen das die Deutschen so???), keine Long Island mhh.. Wer kontrolliert die Gäste? Bafeschlapfen pfui!

• Service wirklich sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Hotel liegt 10min vom Strand entfernt, welcher jedoch wie schon mehrfach erwähnt nichts besonderes ist. Positiv ist zu erwähnen, dass sich hier die Mittelschicht aufhält zum Großteils und die Unterschicht eher auf Playah del Igles. Waren dort auch mal einen Tag, wer Ballermann will soll nach Igles :)

Gut, Tischtennis, Dart usw. Fitnesscenter geht gerade so: Laufbänder, Radl, Butterflymaschine, Latmaschine, Beinbeuger und Strecker aus... Für Kraftsportler naja... aja und keine Klimanalge im Hotel Gym WTF, 2l Wasser mitnehmen. Top das Titangym in der Nähe des Hotels. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels definitiv zuklein, rappelvoll alles! Infinitipool mit Meerblick Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre lobenden Worte über unseren Service schätzen wir sehr. Dennoch tut es uns sehr leid zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihre Anregungen dankend entgegen und werden weiterhin daran arbeiten uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihrer Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie vollkommen von der Qualität unserer Services überzeugen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager