Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein RIU Hotel zu schlecht

Schlecht

Die Gartenanlage mit den Pools ist großzügig angelegt nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wer es gerne laut und eng am Pool hat ist hier gut aufgehoben. Man sollte aber ab ca. 6 Uhr seine Liege belegen ab dieser Zeit geht der Run auf die Liegen am Pool los. Dies Hotel ist All inclusive und wer immer großen Durst auf alkoholische Getränke hat und gesellig ist der ist an den Bars gut aufgehoben vorrausgesetzt er spricht mehrere Sprachen da überwiegend Holländer, Belgier, Franzosen und Engländer sowie Spaniere diese Anlage besuchen. Angesicht des Preises ist diese Hotel nicht zu empfehlen. Ich werden hier kein zweites Mal absteigen. Werde nach 4 jähriger RIU-Zeit mein nächsten Urlaub in keinem RIU-Hotel mehr machen da ist jedes andere 4 Sterne Hotel besser als diese Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wie im jeden RIU-Hotel eingerichtet nicht sehr groß aber dafür sauber.Ausgestattet mit Klimaanlage,Deckenventilator und eingebautem Radio sowie Ferseher,Safe,Föhn und Kühlschrank. Mehr braucht man eigendlich auch nicht.Die Zimmer sind allesamt sehr hellhörig jeden Pupser des Nachbarn kann man hören.

• Sehr schlecht
  • In den letzten 3 RIU Häuser habe ich wesendlich besser gegessen als hier. Hier gab es von den 14 Tagen die da war 10 Tage lang Rindersteak. Auch Rindergulasch gab es in dieser Zeit nur hieß er einmal " Gulasch" und dan wieder "Ragout" Nur war es das Selbe wie Gulasch aber dafür waren mal Pilze drin und im Gulasch nicht. Die reichhaltige Auswahl an Salaten war zwar sehr schön nur schmeckten diese alle gleich weil alle mit der gleichen Joghurtsose angemacht waren. Ein bischen mehr verschiedenen Gewürze an den Salaten wie bei den anderen RIU Häusern hätte sicherlich Wunder bewirkt. Auch sollte man schnell noch ein Kochkurs belegen bevor man dieses Hotel besucht da ansonsten man nicht weiß, ob man sich Majonaise oder Knoblauchsose auf die Pommes packt weil entweder es nicht beschildert oder die Schilder falsch stehen. Tassen und Besteck sollt dringend vorher ausgeputzt werden weil die Drecksränder vom Vortage nicht so schön aussehen. Ich selber hatte am morgendlichen Kaffeelöfel noch die rote Joghurtsose vom Vorabend dran und bei meiner Frau hingen in dem neu hingestellten Teekännchen noch die Reste eines Teebeutels vom Vortage dran.

• Schlecht
  • Die Serviceleistung diese Hotel ist im Vergleich zu anderen RIU Häuser die ich besucht hatte sehr, sehr schlecht. Wenn man darauf hinweist, dass in anderen RIU Hotels die morgendliche Kaffeekanne am Tisch gebracht wird,bekommt man die grobe Antwort dies sei hier eine Selbstbedienung. Die abendliche Animation in der Bar konnten wir uns nicht ansehen, sonst hätten wir nacher draußen auf der Terasse keinen Platz mehr bekommen. Man kommt sich da vor wie auf einer Bahnhofshalle. Alle laufen auf und ab um schnell ein Tisch zu besetzen wenn einer frei wird. Beschwerden werden hier im Hotel nich so sehr ernst genommen. Die Bedinung im Restaurant war eigendlich immer sehr gut dies war aber auch die Ausnahme.

• Zum Strand sind es Luftliene zwar 800 Meter aber zu Fuß ist es deutlich länger. Ca 20 Minuten Gehweg. Weiterhin sollte man beachten das neben diesem Hotel zur Zeit noch eine Baustelle ist und daher mit Baulärm zu rechnen ist. Wer Unterhaltungsmöglichkeiten sucht sollte mit einem Taxi ca 4,50 EURO eine Fahrt nach Player de Ingles machen.Etwa 8 Minuten Gehweg ist ein Shopingcenter welches nicht sehr groß ist aber dafür sauber und ordendlich mit vernüftigen Angeboten. Der Strand selber ist nicht so sauber und schön die ersten 3 KM. Danach kommen die FKK Strände die schon sauberer und schöner sind. Warum hier der FKK Strand so grosszügig weit angelegt ist, ist mir auch schleierhaft. Ausflüge sollten Sie lieber auf eigener Faust unternehmen da dies deutlich billiger ist als beim Veranstalter. Eine Busfahrt zur Hauptstadt kostet ca. 4,20 EURO Eine Einkaufsfahrt mit Bus in die Hauptstadt über den Veranstalter 23,50 EURO

• Schlecht

Wer nicht gerne schwimmt und nur im Wasser rumhüpfen möchte dem wird 2 Mal am Tag Wassergymnastik angeboten mit bis zur voller Lautstärke aufgedrehter Musik so dass auch der letzte Schläfer auf der Liege senkrecht hochspringt. Eigendlich ist Ballspielen und Luftmatratze im Pool verboten aber hier wird das nicht überwacht und so schwimmen Erwachsene mit Luftmatratze im Pool und spielen Ball so das ein schwimmen nicht mehr möglich ist trotz der 3 Pool's. In anderen RIU Häuser beobachtet die Poolreinigung schon mal das dies nicht zu viel wird und holt die Matratzen aus dem Wasser hier nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Rolf