Wunderschöne Unterkunft mit sauberen Zimmern, sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Auswahl und Qualität des Essens ist top. Wer es beim Essen ruhiger mag, kann eines der Themenrestaurants buchen. Getränke erhält man den ganzen Tag an verschiedenen Bars, teilweise zur Selbstbedienung. Die gesamte Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Die Aufteilung der Poolbereiche (Kinderbereich, Animationsbereich, Erwachsenenpool und ein ruhiger Pool an der Außenseite der Anlage) ist sehr gut durchdacht. Liegen und Schatten sind ausreichend vorhanden. Dass trotzdem viele Liegen reserviert sind ist zwar auffällig (es sind übrigens auch nicht nur die Deutschen die großen Liegen reserviere) aber nicht störend. Am Pool erhält man kostenlos Badetücher. Täglich findet man zahlreiche Angebote der Animation. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco, Livemusik und eine Show. Die Anlage liegt sehr ruhig und schön gelegen, abseits des großen Trubels von Maspalomas.. Zum Strand geht man die Promenade am Meer entlang etwa 15 Minuten. Entweder in Richtung des Leuchtturms zum Dünenstrand oder in die gegengesetzte Richtung, zu einer kleinen wunderschönen und ruhigen Badebucht. In direkter Nähe befinden sich viele Läden. In etwa zehnminütiger Entfernung liegt ein Busbahnhof, von dem man aus viele Ziele der Insel gut erreichen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Bine, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager