- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein grosses Hotel, mit einer TopLage direkt an der Promenade / Blick aufs Meer. Leider gibt es nur im Haupthaus Aufzüge.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausreichende Grösse, Bett sehr bequem (leider mit den ortstypischen Bettlaken, statt Zudecken). Viel Stauraum und ungewöhnlich viele Kleiderbügel, Technik (Licht, TV, Ventilator) funktionierte. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt.
- GeschmackGut
Frühstück: Reichlich Auswahl auch an Diät bzw Sojaprodukten. Alles da, was der Gast mag. Mittag/Abend: Gute Auswahl Fleisch/Fisch/Geflügel und verschiedenen Gemüsen. Fastfood natürlich auch.Getränke: Standard, wie in allen RIU Hotels. Marken - bzw Noname. NEGATIV: Es wurde bis gegen Ende der Essenszeiten noch immer aufgefüllt und dann WEGGEWORFEN!
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Von der Putzfrau bis zum Portier.Animation lustlos, keine Stimmungsmacher. Live-Acts wurden nicht abgekündigt, Deko fehlte.Als Grosseltern haben wir uns die Kinderdisco angesehen. Das ist nicht mehr das, was wir (und unser Sohn) jahrelang so schätzten. Die Kinder wurden "abgefertigt".Schade.
- FreizeitangebotEher schlecht
Infinity Pool: nur für +18, ruhig. Hauptpool: Laut, aber nicht wegen Animationsprogrammen, sondern durch einzelne Urlauber(-gruppen). Viele Familien mit Kleinkindern - für diese gab es einen sep. Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |