Anfahrt zum Hotel 30 Minuten. Sehr netter und höflicher Empfang. Ein sehr gepflegtes aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch sehr schön. Wir waren im September 2022 dort. Wir hatten ein tolles Zimmer fast ganz oben mit einem Super Meerblick. Die Zimmer werden nächstes Jahr renoviert. Hier und da sind schon einige Gebrauchsspuren. Wir werden im Januar 2023 schon wieder da sein.
Wir hatten ein Familienzimmer was schon sehr groß war. Zum Bad war noch ein Zwischenflur. Wir waren sehr zufrieden mit dem Super Meerblick. Die Zimmer werden 2023 Renoviert. Hier und da ein paar Kratzer was uns nicht weiter gestört hat. Tolle Betten. Nicht zu hart und auch nicht zu weich. Kühlschrank war immer gefüllt. Balkon mit Ständer zum Wäsche aufhängen. Schrank im Zimmer war riesig. Safe groß genug für Kamera, Tablet usw.
Das Essen war schon sehr vielfältig da eigentlich immer alles da war was das Herz begehrt. Wer da nix findet war auch nicht in diesem Hotel. Getränke sehr gut da es alles gab was man sich wünscht. Wir konnten immer draußen sitzen. Da war es sehr ruhig. Wenn man zu einer kälteren Zeit in diese Hotel geht muss man ja drin sitzen. Wird wohl dann ein bisschen Laut durch die vielen Menschen. Alles in allem sehr gelungen die Gastronomie.
Service sehr gut. Immer gut gelaunt und nett. Manche schauten extra ernst das man schon lachen musste und das Personal lachte mit. Zum Abendessen bekam man das erste Getränk gebracht. Man konnte sich dann selbst bedienen wenn es einem nicht schnell genug ging.
Ist eigentlich schon mit die beste Lage da man schnell mal bei den Geschäften ist. Läd immer zu einem Bummel ein. Vor dem Hotel ist nur die Promenade und das Meer mit einem schönen Ausblick vom Restaurant. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Hinter dem Hotel schaut man auf den Parkplatz und Umgebung. Sehr wenig Verkehr.
Schwimmen kann man auf jeden Fall vernünftig in den Pools. Liegen waren immer genug frei obwohl das Hotel Ausgebucht war. Waren abends immer draußen spazieren. Sport Angebot nicht genutzt. Einmal mit dem Taxi nach Playa del Ingles kostet ca. 6€. Sollte man sich anschauen und dann weiß man was für einen Tollen Ort man gewählt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manfred |