Im Pool-Bereich waren viele defekte Liegen und Sonnenschirme, diese sollten ausgetauscht werden. Auch waren am Pool früh am Morgen bereits sehr viele Liegen mit Handtüchern reserviert und die Leute kamen erst am Nachmittag. dies sollte unterbunden werden. In einigen der Restaurants hieß es in der Beschreibung "Der Herr trägt lange Hosen". Dennoch waren in den Restaurants einige Herren mit kurzen Hosen unterwegs. Grundsätzlich stört mich das nicht - aber dann will ich es auch nicht vorgegeben bekommen. Die Qualität des Essens war ordentlich, jedoch waren viele Speisen nur lauwarm. Ich weiß, dass Buffetessen nicht ganz heiß ist, jedoch war es dieses Mal wirklich nur noch lau. Außerdem erwarte ich bei Show-Cooking, dass ich dem Koch sagen kann z.B. Rührei mit Schinken, Champignons und Käse und es für mich zubereitet wird. Hier war sowas nicht möglich sondern man musste essen, was der Koch gebruzzelt hatte. Genauso war es beim Fleisch. Es war nicht möglich ein Steak Done, Medium oder Rare zu ordern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dietmar |