Eine sehr saubere gepflegte und großzügige Anlage in optimaler Lage in Maspalomas die trotz guter Belegung in keiner Weise voll wirkte. Die Pools sind durch die Bank klasse besonders der Infinity Pool zum Meer gelegen ist einmalig schön gebaut.
Sehr sauber, Bad ausreichend groß, wir hatten seitlichen Meerblick . ideal. Ein Zimmer direkt nach vorne bietet zwar einen grandiosen Blick auf den Atlantik, hat aber den Nachteil, daß die Musik der Abendunterhaltung die Gäste bis 23 Uhr beschallt; das muss man dann schon mögen ( oder auch nicht).
Wir waren nur im Restaurant am Meer gelegen ( außer Tag eins und das Frühstück vor der Abreise ), es gab vier Grillabende und drei kanarische Abende, sehr abwechslungsreich, man findet immer was Neues dort. Essen sehr schmackhaft, manchmal leider lauwarm, aber kein großes Problem.
Der Service war im Restaurant am Meer gelegen perfekt ( Jose ist hier namentlich hervorzuheben ), in den beiden Restaurants im Hauptgebäude lediglich biederer Durchschnitt, eigentlich schade, es geht ja auch anders ( siehe oben ).
Die Fahrt vom Flughafen dauert rund 45 Minuten; Ausflüge machten wir bei einer Woche Aufenthalt keine, das Hotel war dabei das Ziel und auch der Hit.
Nutzten wir nicht .
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |