Top Hotel mit kleinen Anregungen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer gut ausgestattet Ebenerdige Dusche mit Pflegeprodukten Safe inclusive und sogar alle 2 Tage Auffüllung der Minibar Ein Tipp was jeder für sich selbst wissen muss Zimmer mit Blick zum Leuchtturm zb Etage 3 am Ende des Gang ist für uns angenehm ruhig somit bekommt man auch den Trubel jeden Freitag von der RIU Party nicht mit
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eins vorweg das Essen war wirklich gut da man auch die a la carte Restaurants mit einbeziehen kann so oft man will Man muss nur reservieren Zum Frühstück haben wir das Amore Mio bevorzugt da es dort zwar etwas kleiner war aber nicht so voll und hektisch wie im Haupt Restaurant Ausser der Asiate haben uns alle sehr gut gefallen wo wir reserviert haben vor allem es gab Wein aus Flaschen nicht so schlechten wie aus dem Zapfhahn Hier nur mal eine Anregung Wir waren auch schon ein paar mal in Iberostar Hotels Dort gab es beim Essen immer kleinere Portionen und dafür öfter frisch anstatt wie hier zb im Hauptrestaurant immer diese Masse auf einmal Es vertungert hier keiner Was sehr gut noch gelungen ist, ist die Mokkabar !!!!!!!!!!!!!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Man kann nichts sagen alle sehr gut drauf Bloß Freitags merkt man schon eine gewisse Anspannung wenn all wöchentlich die sg RIU Partys stattfinden wo alle Ria Gäste der Insel freien Zugang haben
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es standen etliche Behälter zur Mülltennung in der Anlage Man könnte zb im Bad die Lampen von der Helligkeit reduzieren Man wird Nachts wenn man mal raus mussvon der Helligkeit erschlagen Zum Thema Auffüllen der Minibar Toll haben wir auch genutzt klar Aber diese Mengen an großen Plastikflaschen und Getränkedosen trägt nun mal nicht zur Müllreduzierung bei zumal wir auf einer Insel sind
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gute Anbindung Rechts raus vom Hotel ca 500m ist der Busbahnhof wo man von dort aus fast die ganze Insel erkunden kann Auch Airport Anbindung
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Gran Canaria entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Gran Canaria zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management