Eleonore (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Diese Hotel lädt zum Wohlbefinden ein.

Saubere Zimmer, gepflegte Anlage. Nettes und aufmerksames Personal. Das Essen völlig in Ordnung. Wir haben noch 3x andere Restaurants besucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Sehr gute Betten, habe gut geschlafen.

• Gut
  • Vielseitiges Angebot, für jeden Gast ganz sicher etwas dabei. In den Restaurants sitzt man gut und nett. Das es mal laut ist, ist für mich normal.

• Dem Personal war keine Frage und Hilfe zu viel.

• Gut
  • Gute 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns zum Hotel ein Taxi geleistet. Die Nähe zur Stadt ist natürlich sehr erfreulich. Der Strand nicht so weit entfernt. Alles in Ordnung.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Eleonore

Sehr geehrte Eleonore, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Im Namen unseres Direktors möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager