Mittelgrosse bis grosse Anlage, aber trotzdem nur 6 Etagen. Das Hotel ist max. 7 Jahre alt und sehr gepflegt. Der Zustand war sehr sauber und allgemein sehr gut. Das Hotel bietet All Inclusive an. Die Promenade von Maspalomas ist direkt am Hotel ca. 300m entfernt, stört aber lautstärkenmässig überhaupt nicht. Die Gästestruktur ist altersmässig sehr gemischt, aber leider sind dort sehr viele Engländer!!! Das Hotel ist anscheined behindertengerecht. Zu der Kinderfreundlichkeit kann ich leider nichts sagen. Eine Tour zum Shoppen nach Las Palmas lohnt sich auf jeden Fall ! Wir hatten einen Mietwagen von EuropCar über TUI gebucht für 4 Tage = 139,243€.
Ich hätte hier 6 Sonnen vergeben, hätten wir nicht die letzten 3 Tage "Kakerlaken" auf dem Zimmer gehabt. Ansonsten waren die Zimmer (wir hatten mit "Gartensicht" bei TUIgebucht, etwas teurer aber lohnt sich auf jeden Fall!!!), sehr klasse. Sehr gross, ca. 40qm²mit Klima und Ventilator, 8 Schränke mit jeweils 15 Kleiderbügeln, TV deutschspr., Extra Schlaufraum mit Klima und Ventilator, Küchenzeile mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und allen was dazu gehört. Herd, Besteck. Kühlschrank etc. natürlich haben die Zimmer einen "kostenlosen" Mietsafe.
Sehr gut, 3 kg in 2 Wochen zugenommen, und das nicht weil zu fettig, sondern weil es sehr lecker war. Das Hotel hat einen normalen Büffett-Service, mit sehr guten Speisen und desweiteren ein A-La Carte Restauraunt, in dem man inm Grunde täglich nach vorheriger Anmeldung essen könnte. 5 x selber genutzt, sehr gut!!!
Nichts auszusetzen, Personal spricht fast überall Deutsch + Englisch. Hotel hat Wäscherei, selber genutzt nach Rotweinflecken sehr gut!!! Arzt im Ort!!!
Direkt ca. 300m an der Promenade von Maspalomas. Lädt sehr zu Verdauungsspaziergängen ein. Entfernung zum Strand ca. 1000 m. zum FKK-Strand ca. 1600m ca. 25 min. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade, aber wenig Unterhaltung dort. Kann man aber locker mit dem Taxi für 5,- € in Playa del Ingles haben. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 min. je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden.
Das Hotel folgende Angebote: Tennis, Volleyball, Fitness-Center , Billiard, Discothek, Show-Bühne. Alles war i.O. Das Animations-Team war gut und nicht aufdringlich. Internetzugang im Eingangsbereich mit Münzeinheit 1€ = 12 min. Liegen und Sonnenschirme und Auflagen in ausreichender Anzahl. Wenn nicht so oft die Engländer immer 2 p.P. genommen hätten. (Dabei waren die Engländer gut gefüttert!!!:) Der Pool hätte allerdings etwas sauberer und grösser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sven |