Im Hotel sind wir sowohl von der Lage, den Restaurants, dem Personal als auch von dem Hygienekonzept begeistert. Die Freundlichkeit aller Angestellten hat zum großen Teil für den schönen Urlaub gesorgt. Das Angebot für Sport und Abendveranstaltungen war sehr ansprechend.
Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Minibar ist mit Bier und Softgetränken ausgestattet. Die Betten sind riesig und die Matrazen einwandfrei.
Die Bufetts waren sowohl vom warmen als auch vom kalten Anteil sehr schmackhaft. Es wurde immer nachgelegt.
Das Personal war super. Wir haben immer einen Tisch im Restaurant bekommen, für große Familien wurden in Schnelligkeit mehrere Tische zusammen gestellt…sehr schnelle und freundliche Bedienung.
Vom Flughafen hat die Anreise ca. 1 Stunde gedauert. Leider mussten wir 1 Std. Im TUI Bus warten, obwohl nach ca. 30 Minuten alle Gäste vollzählig waren.
Wir haben das Yoga und Aquasport Angebot rege genutzt. Abends waren an allen Bühnen interessante Shows, Sänger, Musiker in hervorragender Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |