Uta (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top !

Clubhotel mit unaufdringlicher Animation; ziemlich große Anlage mit gepflegter Garten-und Poolanlage; Hotel in einem guten Zustand; alles sauber; Gäste aus Deutschland, Holland; Großbritannien, Italien, Frankreich und Spanien; Altersdurchschnitt in unserer Reisezeit lag wohl so bei 55; alles angenehme, ruhige Gäste; keine AI- Ausnutzer, die schon Mittags ihren Alkoholkonsum des Tages intus hatten nach der Show um 22:30 Uhr war die Abendunterhaltung für die jüngeren Urlauber zu Ende, da es davon nur ein paar gab und wir die Disco nicht voll gekriegt haben;

• ausreichend groß und guter Zustand; schön großes und bequemes Bett; wir haben sehr gut geschlafen; Safe ist inclusive; wir hatten Zimmer zur Gartenseite mit tollem Blick über die Poolanlage und den Atlantik; Zimmer ziemlich hellhörig, hat aber nicht sehr gestört, da nachts ja eh alle schlafen; Zimmerreinigung mit Handtuch- und Bettwäschewechsel immer gut

• Gut
  • Auf Grund der Größe des Hotels und der Anzahl der Leute die bekocht werden müsssen, haben wir keine Sterneküche erwartet und lagen damit auch richtig. Das Essen hat aber immer geschmeckt, es war viel Auswahl da. Immer Hühnchen, Fleisch, Fisch mit verschiedenen Beilagen (Kartoffeln, Pommes, Reis; Röstis, Kartoffelbrei) und Gemüsen. Das Büffet war ansprechend und sauber, viel Salate mit verschiedenen Soßen. Fast jeden Abend gab es Scampis und Muscheln. Viel Platz für Nachtisch war meist nicht mehr, aber eins, zwei der kleinen Törtchen oder ein Löffel der süßen Cremes ging immer noch. Am besten fanden wir aber das späte Frühstück am Pool (ab 10.30 Uhr). Auch hier alles was das Herz begehrt und wir konnten dann gleich morgens erst unsere Laufrunde drehen und dann noch in Ruhe frühstücken. Das war herrlich! Überhaupt stand immer was zum Essen da, so dass man sich nie an irgendwelche Zeiten halten musste. Riesen Pluspunkt!

• Bei 6 Sonnen braucht man nichts hinzufügen. Alle, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Restaurantmitarbeiter, Handwerker..., waren super freundlich und zuvorkommend. Das hat uns wirklich ganz positiv beeindruckt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nicht`s sagen, wir hatten keine.

• Hier "nur" 4 Sonnen, da der Weg zum Strand etwas länger ist; ansonsten gute Lage direkt an der Promenade mit kurzem Weg (5 min) zum Einkaufszentrum mit allen möglichen Läden und Restaurationen; da es in Meloneras nur Top-Hotels gibt, war dementsprechend auch das Publikum rundherum niveauvoller; ganz selten lief einem mal jemand mit freiem Oberkörper beim Bummeln über den Weg;

• Gut

buntes Animationsprogramm mit Sport ( verschiedene Gymnastiks, Beachvolleyball, Wasserball, Fußball, Schießen...) und Spielen (Bingo, Crazy Game...). Wir haben hier und da mitgemacht und es hat Spass gemacht. Ist natürlich alles nicht so anstrengend und mit super viel Power, da viele ältere Gäste mitgemacht haben und auf die wurde natürlich dann auch Rücksicht genommen. Aber beim Wasser- oder Beachvolleyball ging es schon ziemlich heiß her. Poolanlage sehr gepflegt, immer sauber; genügend Liegen vorhanden; Animationsteam war sehr professionell und immer gut drauf aber nie aufdringlich; die Shows abends von den Animateuren waren schon von besserer Qualität, als in anderen Hotels; tolle schauspielerische und tänzerische Leistungen

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Uta