Mehr Schein als Sein!!!! (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Abzocke steigt weiter

Umbau stellt in vielen Bereichen Verschlimmbesserungen dar, Speisenangebot wurde schlechter, überall Einsparungen, so dass es der Kunde nicht merken sollte. Speisenauswahl wurde weniger.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Mehr Schein als Sein!!!!

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Von Ihrem Beitrag her entnehmen wir, dass Sie offensichtlich schon mehrmals bei uns waren, was uns sehr freut. Schade, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Renovierung nicht zufrieden waren. Zu Ihrer kritischen Anmerkung über die Preisgestaltung können wir Ihnen versichern, dass wir unsere Gäste in keinster Weise abzocken wollen. Schade, dass für Sie dieser Eindruck entstanden ist. Anonyme Kritik hilft uns sicher auch in unseren Bemühungen, stets unser Bestes zu geben, aber dennoch sind wir überzeugt, dass ein zeitnahes persönliches Anschreiben an unser Management konstruktiver für beide Seiten gewesen wäre. Hoffentlich geben Sie uns weiterhin die Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager