- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein Hotel, welches ich zu 100% weiterempfehlen kann. Es sind nur Kleinigkeiten die verbessert werden sollten, dies sind allerdings Einrichtungen die nicht jeder nutzt. Das Fitnessstudio wurde in den zwei Wochen Aufenthalt nicht geputzt. Ich war täglich dort. Dabei kamen immer wieder Mitarbeiter rein um etwas zu trinken.... Funktionalität lässt leider auch zu wünschen übrig. Vier Fahrräder nur eins funktioniert. Zwei Laufbänder nur eins funktioniert, man muss Glück haben, das ein Gerät frei ist wenn man trainieren möchte. Mit den deutschen Urlaubern haben sie es auch nicht so. Portugiesen, Franzon und Engländer werden lieber gesehen, so mein Gefühl. Ich will das nicht verallgemeinern, es gab auch sehr nette Kellner. Am Strand kann man beim Elwin deutsche Inselrundfahrten buchen. Kosten 25 € und wirklich sehr schön, hinten auf einem Pick-up. Allerdings kauft bitte keine DVD mit Fotos von euch, die bei der Tour gemacht werden. Teuere Nikon Kamera, aber der Schein trügt. Wir haben ganze 15€ für diese Fotos bezahlt, die Enttäuschung kam Zuhause. Die Bilder hatten eine schlechtere Auflösung wie vor 10 Jahren. Jede Digitalkamera macht bessere Bilder!!!! Finger weg! Der Ausflug ist aber Top! Schönen Urlaub! Ein wirklich tolles Hotel das kaum Wünsche offen lässt, wenn man pure Entspannung sucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut