Es handelt sich hier um ein sehr sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite, total Klasse, groß, einen Whirlpool extra in der Suite,extra Dusche und Toilette, eigentlich kann man gar nicht mehr erwarten. Es war jeden Tag alles top sauber, das Essen und Trinken war genauso okay, hatten all inklusive und da hat es eigentlich an fast nichts gefehlt. Während unseres Aufenthalts hatten wir von früh bis abends nur Wind, eine einzige Katastrophe, schon aus diesem Grund kommt so ein Urlaub dorthin nir mehr für uns infrage, Wir hatte eine Inselrundfahrt gebucht (würden wir jedem nicht empfehlen. Bei der Buchung wurde schon daraufhingewiesen , daß hier keine Storno möglich ist. Hat uns schon gewundert, ist uns noch in keinem RIU-Hotel passiert. Aber ich glaube, daß jeder, der von dieser Inselrundfahrt zurückkommit, das keinem weiterempfehlen würde. Nur Wind und Schrott auf der ganzen Insel. Vielleicht schaut es mal in 10 Jahren anders aus.
Wir hatten eine Suite, alles top
Das Essen war eigentlich immer sehr zufriedenstellend, oft gab es das gleiche. Sauberkeit und Hygiene waren ebenfalls i.O.
Das gesamte Personal ist an und für sich sehr freundlich gewesen. Alles ziemlich junge Leute, haben eilweise auch ganz gut deutsch verstanden. Beschwerden hatten wir eigentlich keine.
Naja die Lage für unser Hotel war relativ gut. Kein langer Transfer vom Flughafen. aber da haben wir schon andere Hotels in so unmittelbarer Strandnähe gehabt mit ganz anderen Aussichten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Wolfgang |