Hotel wurde 2016 renoviert, ist sehr schön gelegen am Traumstrand mit traumhaften Wasser! Zimmer groß, sauber, Bad neu! Essen sehr gut - wir können nicht klagen! Wer sich erholen möchte, ist dort absolut richtigt!
Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber, Bad / Dusche alles super - wir können uns nicht beschweren.
Essen war top! Herz, was begehrst Du mehr!
Servicemitarbeiter durchweg sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Lebensmotto: NO STRESS! Sollte sich Mancher eine Scheibe abschneiden, der sich aufregt, weil der Bus mal 5 Minuten später kommt oder der Handtuchservice mal keine Handdtücher hat und auf 10 Minuten Wartezeit vertagt! Keine Wartezeiten in den Restaurants, an den Bars - alles top! Hier noch zu empfehlen: Die TUI Betreuung vor Ort: Danny! Er ist immer da, gibt super Tipps (vor allem der Ausflug mit Mamádou ist zu empfehlen und das Fischrestaurant in Santa Maria!)
Sal ist eine Wüsteninsel, das muss man wissen. Sie ist nicht groß. Ein Tagesausflug und man hat alles gesehen. Ein Trip auf die Nachbarinsel Santiago lohnt sich!!!! Viel Wassersport und natürlich absolute Erholung durch lange Strandsparziergänge am schneeweißen Strand!!! Wir konnten um diese Zeit viele Wasserschildkröten beobachten, die dort jetzt ihre Eier ablegen - einfach toll! Hotel liegt direct neben den Riu Palace. Das Theater wird am Abend gemeinsam genutzt. Die Gäste von dort dürfen auch alle Anlagen von Funana benutzen. Gäste vom Funana aber umgekehrt nicht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ines & Matthias |