Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz in Ordnung

Das Hotel ist relativ groß, etwas in die Jahre gekommen. Besteht aus zwei Hotels wo man aber bei beiden alles nutzen kann. Sehr viele Gäste aus den Niederlanden, einige Engländer und viele Deutsche. Viele Familien, also alles ganz normal. Das Wetter war super, die ganzen 14 Tage. Für Kinder gibt es einen Miniklub, den wir aber nicht genutzt haben. Ein Spielplatz ist vorhanden und auch ein Kinderpool. Der ist aber nicht so schön, da sich die kleinen Fliesen lösen und im Wasser rum liegen. Wir haben uns, so gut wie immer, mit anderen Familien am großen Pool bei den Liegen im Wasser getroffen. Dort war es flach und die Kinder konnten gut dort spielen. Zum Strand ist es etwas weiter, aber der Strand ist schön. Man kann links und rechts schön weit spazieren gehen. Es gibt Wellen, aber die sind nicht zu groß. Windschutz ist empfehlenswert mitzunehmen.

• Wir hatten eine Suite, bestehend aus einem Raum mit Sofa, kleinem Tisch und Kommode und einem Raum mit großem Doppelbett, Balkon. Aus dem Schlafzimmer ging es zum offenem Bad mit Dusche. Das WC war abgetrennt. Ein offener Kleiderschrank. Minibar wurde nicht gefüllt. Am ersten Tag gab es 2 Flaschen Wasser und sonst gar nichts mehr. Wir haben nach einem Wasserkocher gefragt und auch sofort bekommen.

• Ein Hauptrestaurant, eins am Pool und 3 mit Reservierung. Das Essen war in Ordnung, man konnte immer was finden. Kinderstühle sind überall genug vorhanden.

• Service war in Ordnung. Alle sprachen Englisch. Die Zimmer waren relativ sauber. Ich hatte das Gefühl, dass nicht jeden Tag gesaugt wurde.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt relativ einsam, aber bis nach Santa Maria sind es nur 5 Minuten mit dem Taxi. Die stehen immer direkt vor dem Hotel. Eine Fahrt kostet ca. 2 Euro.

Die Liegen waren in Ordnung, auch immer genug freie. Am Strand gab es nur etwas weiter vom Wasser Schirme. Am Wasser direkt nur Liegen. Duschen am Pool, auch Umkleidekabine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013