Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Für reinen Badeurlaub ein super Hotel

Das Resort besteht aus zwei identischen Hotels ( das Funana und das Garopa). Die beiden Hotels sind dirket mit einander verbunden und jeder kann alles nutzen. Es ist schon sehr sehr groß aber ich finde, dass sich alles sehr gut verteilt und verlaufen hat. Das hat sich z.B. am Buffet gezeigt: Man musste eigentlich nie irgendwo anstehen und wurde immer sehr schnell bedient. Das Funana ist das ältere Hotel von beiden. Die Anlage ist etwas grüner und liegt meiner Meinung nach besser, da näher am Strand. Es war alles stets sehr sauber. Man bekommt den ganzen Tag über etwas zu Essen. Morgens Frühstück, ab elf glaube ich abgespecktes Langschläferfrühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Abendessen Die Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer, Belgier,... Es waren einige Kinder und Jugendliche da und dann würde ich sagen 27+ Sonnencreme Lange Sachen für abends Ausflug Jeeptour Spezialitätenrestaurant Capo Verde

• Gut
  • Unser Zimmer war klasse. Sehr groß und mit Blick aufs Meer. Großer Balkon, TV, Ventilator, Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche, WC, Waschbecken, großes Bett, großer Schrank, Safe kostenlos Das einzige was sehr nervt ist die Hellhörigleit. DIe Türen knallen sehr laut zu und ab ca. 8 morgens steht man im Bett...

• Gut
  • Es gibt im Hauptrestaurant Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Das ist wirklich für jeden etwas dabei. Man muss sich halt bewusst sein, dass ALLES (außer Fisch) imnportiert werden muss. Daher ist das Essen sehr europäisch. Es gibt jeden Tag Nudeln, Pizza, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse und Spezialitäten. Der Nachtisch ist auch sehr groß mit Früchten und Süßem.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Das Servicepersonal spricht kein deutsch aber sie sind bemüht Danke und Bitte und einzelnen Worte zu sprechen. An der Rezeption wird ein wenig deutsch gesprochen. Englisch ist schon empfehlenswert und wir überall verstanden Die Zimmer waren immer sauber

• Da die Anlage sehr weitläufig ist, hängt der Weg zum Strand natürlich stark von der Lage des Zimmers ab. Wir hatten Glück und unser Zimmer lag fast direkt am Strandeingang. Daher musste wir jedoch etwas weiter zur Rezeption laufen (knapp 5 Minuten wenn man langsam geht) Der nächste Ort ist Santa Maria. Dort gibt es Restaurants, man kann günstig telefonieren und Postkarten kaufen und ein paar kleine Supermärkte mit europäischer Ware. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten Größere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung nicht. Es soll eine Disco in der Nähe geben aber da waren wir nicht. TUI bietet einige Ausflugsmöglichkeiten. Zum Beispiel Flugausflüge auf die anderen Inseln oder Inselrundfahrten. Wir haben die Jeeptour gemacht, die ich auch jedem empfehlen würde. Die war echt klasse! AUßerdme sind im Programm Tauchausflüge, Catamarantouren,...

• Gut

Es wird viel angeboten. Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Volleyball, Beachsoccer, Bogenschießen,.... Wer möchte kann wirklich den ganzen Tag unterhalten werden. Es gibt ein Internetcafe Der Starnd ist traumhaft. WIr hatten auch Glück, dass wir kaum Wind hatten und somit jeden Tag im Meer waren. ANsonsten gibt es wirklich viele Pools, die auch sehr nett sind. DAs Wasser war sehr sauber und man hat immer Liegen am Strand bekommen. Am Strand sind keine Duschen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009