Eine sehr schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage, in der man auch bei fast voller Belegung einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sämtliche Einrichtungen sind sehr gut gepflegt und sauber. In der Regel gibt es Allinclusive. Das Hotel ist zu ca. 50% mit Engländern belegt, ca. 35 % Deutsche, die restlichen 15 % teilen sich auf in Franzosen, Italiener, Holländer, Schweizer und Belgier Wir waren jetzt Anfang Januar hier und hatten super Wetter ( 25° - 30° C ). Wenn es sich denn mal bewölkt hatte, blieb es trotzdem angenehm warm. Das Preis- / Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Handy-Ereichbarkeit war jederzeit gegeben. Die " Regenzeit ", wenn man davon überhaupt sprechen kann, ist normalerweise erst im Spätsommer. Insofern lässt es sich hier das ganze Jahr über sehr gut aushalten. Wer sich nicht nur im Hotel oder am Strand aufhalten möchte, dem seien Ausflüge wärmstens empfohlen! Natürlich bieten die Reiseveranstalter solche Möglichkeiten an - man kann aber auch extern buchen : Sehr sehr schön war die Inselrundfahrt mit Anne ( Santa Maria direkt vorn am Pier ) !!! Sie bietet unter anderem auch Schiffstouren etc. an ! Wir können Anne jedenfalls nur wärmstens empfehlen ! Wenn Du, Anne, dir diese Bewertung ansehen solltest, ganz liebe Grüße von Steffi und mir !!!
Die Zimmer sind geräumig - die Betten groß und gut - Tische, Stühle und Kommoden sind ausreichend - TV ( Röhrengerät ), Klimaanlage, Safe und Telefon ist alles vorhanden. Man hat nicht das Gefühl eines verwohnten Zustandes und , was die Sauberkeit angeht, gibt es absolut nichts auszusetzen.
Es gibt, neben dem Hauptrestaurant und etlichen Bars mehrere Themenrestaurants. Die Qualität sämtlicher Speisen und Getränke ist einwandfrei - auch ist immer ausreichend Auswahl vorhanden und die Quantität könnte einen fast erschlagen. Auch in den Restaurants/Bars wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl von Überfüllung, egal zu welcher Tageszeit man zum Essen geht. Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist immer entspannt und locker. Trinkgelder kann man, muss man aber nicht geben. sollte man sich trotzdem dazu entschließen, erlebt man freundliches Entgegenkommen.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und stets bemüht, auch bei Verständigungsschwierigkeiten zu helfen. Die Reinigung des Zimmers ist einwandfrei und sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Kinderbetreuung, Arztbesuche oder Wäscherei haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen. Auch hatten wir keinen Grund uns zu beschweren.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 50 - 100 m. Zum nächsten Ort sind es ca. 2,5 Km. Der Flughafentransfer dauerte knapp 20 Min. Es gibt etliche Ausflugsmöglichkeiten, angefangen bei Inselrundfahrten über andere Freizeitaktivitäten wie z.B. tauchen, surfen etc. bis hin zu Besuchen anderer Inseln.
Es gibt immer genügend Angebote für Freizeitaktivitäten. An Sport, Spiel, Animation, Kinderclub, Disco etc. kann man jeden Tag teilnehmen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Internetzugang ist zwar möglich, wird jedoch nicht kostenlos angeboten. Wer sich diesbezüglich beschäftigen möchte, wird hier kräftig zur Kasse gebeten. Der Strand ist sehr weitläufig, feinsandig und gut gepflegt. Liegestühle sind in der Regel ausreichend vorhanden. Sonnenschirme oder anderweitigen Sonnenschutz gibt es jedoch nur in Nähe der Strandbar. Duschen sucht man dort vergebens - ist aber auch nicht so schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Dirk |