Uns hat alles sehr gut gefallen, der Pool ist sehr groß und schön, freie Liegen sind immer vorhanden sowohl am Pool als auch am Meer. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist toll. Sicher merkt man an manchen Stellen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber wenn man bedenkt, dass man auf einer sehr kargen Insel mitten im Atlantik ist, dann ist alles absolut in Ordnung. Wer hier meckert, der sollte am Besten zuhause bleiben, denn dann darf er ganz viele andere Länder nicht besuchen.
Das Zimmer sehr sauber, das Badezimmer war zwar offen, aber das hat uns nicht gestört. Safe war vorhanden. Die Betten waren zwar etwas hart aber ebenfalls sehr sauber und man konnte gut schlafen.
Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Das Angebot reicht von sehr leckerem Fisch über Fleisch und verschiedene Gemüse bis Pizza und Pasta. Die Salate waren immer lecker und die Getränke zum Selbstzapfen sind absolut ok. Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet waren immer sehr reichhaltig und lecker. Im Restaurant am Pool kann man herrlich sitzen, was leckeres essen oder auch nur einen Cappuccino trinken und auf den riesigen Strand schauen.
Das Einchecken ging sehr fix, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, was auch gut war, denn die Anlage ist sehr groß und wir waren froh nicht mit dem Gepäck unser Zimmer suchen zu müssen. Alle Angestellten waren immer freundlich, aber nie übertrieben. Das galt für die Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zur Putzfrau.
Wenn man gerne puren, sehr sauberen Strand mit glasklarem Wasser mag, dann ist das genau das Richtige. Allerdings muss man sich im Klaren darüber sein, dass es drum herum tatsächlich nichts gibt, außer einem Spaziergang nach Santa Maria und ein paar Ausflugs-angeboten am Strand.
Wir haben keines der Angebote genutzt, und waren heilfroh, dass die Animation sehr dezent war. Wenn man verneint hat, wurde dies von den Animateuren immer mit einem Lächeln respektiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Karin und Ralf |