Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden. Das angetroffen, was wir wollten!

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder! Haben das Hotel schon häufiger für Urlaubsaufenthalte im Frühjahr und im Herbst besucht. Immer zufrieden!

• Sehr schön geräumig, sauber, mit Balkon!

• Gut
  • Gut, aber nicht immer unser Geschmack. Sind aber immer "satt geworden."

• Hervorragend! Reception, Restaurant, Zimmerservice alles total super!

• Gut
  • Schnelle Erreichbarkeit des Strands zu Fuß!

Kein besonderes Interesse an Freizeitangeboten gehabt. Keine Aussage möglich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michael, Für die Entscheidung, Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Festival zu verbringen, möchten wir uns ganz persönlich bedanken. Ebenso gilt unser Dank der Übermittlung Ihres differenzierten Feedbacks. Es erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude, dass Sie eine vollkommene Erholung erleben und sich rundum wohlfühlen konnten. Wir setzen alles daran, unseren geschätzten Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis und ein Umfeld des maximalen Komforts zu bieten. Ihr außergewöhnlich positives Echo auf den Komfort unserer Suiten und die engagierte, diskrete Aufmerksamkeit unseres Service-Teams ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Leidenschaft. Diese Rückmeldung ist der Motor unserer Motivation. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie in Kürze wieder als unseren geschätzten und loyalen Gast im Hotel Riu Festival persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management