Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr gut und das Personal einmalig nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war super. Unser Zimmer lag zur Straße, daher gegen morgen laut durch Verkehr und Zulieferer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab alles was das Herz begehrte. Gerichte waren sehr gut gewürzt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Frauke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Personal als einmalig nett in Erinnerung behalten. Es ist schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack genau getroffen hat und Sie in unseren Betten hervorragend schlafen konnten. Bezüglich der morgendlichen Unruhe durch die zentrale Lage bitten wir um Ihr Verständnis. Die Zulieferungen sind notwendig, um die Frische unserer Produkte zu garantieren, die Sie am Buffet so geschätzt haben. Für Ihren nächsten Besuch können Sie uns gerne vorab kontaktieren – wir werden unser Bestes tun, Ihnen ein Zimmer in einer ruhigeren Lage des Hauses zuzuweisen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management