Hans-Joachim (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unter Normalen Umständen ok,ohne Baustelle

Das Hotel ist schön,mit tollem Garten und Terasse zum außen sitzen,tolle Zimmer Im Moment ist das Problem das es daneben eine große Baustelle gibt,wollte umbuchen ging aber nicht auch keine kostenlose Stornierung über Ltur. Man gab mir ein Zimmer abgewand von der Baustelle und wollte mir 10% Gutschein geben,dafür bekam ich ein Zimmer über der Küche,was jetzt besser gewesen wäre ist fraglich,da es über die Stoßzeiten und Nachts recht laut war

• sehr schöne Zimmer

• Tolles Angebot aber oft sehr fade an Geschmack Was nicht so toll ist All Inn wird anders behandelt,keine Marken und auch beim Kaffe billige Alternativen,um die Jahreszeit,Nov nicht OK

• sehr guter Service

• Zentral und Normal Ruhig

• Wellness
    • Sport

von hier aus kann man alles machen,das Hotel selber bietet nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Joachim , vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival und die damit verbundene Zeit. Auch wenn Sie uns in fast allen Rubriken die Höchstbewertung von 6 ☼ Sonnen gegeben haben, tut es uns sehr leid, dass Sie sich aufgrund des Baulärms des sich in der Nähe befindlichen Hotel Riu Concordia tagsüber gestört gefühlt haben und auch der von unserer Rezeption angebotene Alternativzimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Auch, dass wir mit unserer kulinarischen Auswahl nicht Ihren Geschmack treffen konnten tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bereits an die jeweiligen Fachabteilungen weitergeleitet wurden. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Dennoch herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, damit wir Sie von uns überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager