Hotel ist schön groß, über 600 Zimmer, ABER dennich mehr als ruhig, was überraschend war, denn uns wurde gesagt das es in der Nähe der belebten Schinkenstraße sein. Wir warfen sehr weit oben, hatten wunderschönen Meerblick und es war von Anfang an sehr sehr sauber!!! Die Leistungen, waren Super!!! Das für jeden Geschmack etwas dabei, immer FRISCH gekocht, gebraten oder gebacken. Nie das gleiche essen zur Auwahl, für wirklich jeden etwas dabei und wenn es nur Nudeln mit Soße sind;-) Wir hatten viele deutsche um uns herum, aber sonst waren auch einige andere Nationalitäten dabei. Das Durchschnittsalter war wirklich Durchschnittlich, von jung bis alt alles vertreten.
Zimmergröße ist ausreichend, Möblierung ist okay, etwas veraltet und wirklich nicht mehr modern, aber man ist ja nicht um Urlaub um sich die Möbel anzusehen. Gibt einen Safe 12 € Pro Woche, auch der ist etwas älter und wohl nicht wirklich sicher. Minibar gibts auch, aber halt wie üblich teurer.
Eine Bar am sauberen Pool und eine am Eingangsbereich. Beide sehr sauber, die Preise sind natürlich nicht grade günstig, vor allem das Eis. Wie schon gesagt zum essen ist für jeden etwas dabei. Super sauber und frisch.
Personal IMMER freundlich! Konnten soweit es geht fast alle deutsch nur die Zimmermädchen nicht so wirklich;-) Zimmer werden jeden Tag gereinigt, gewischt alle 2 Tage und wenn es denen zu rummelig wird, räumen die sogar das Zimmer auf. Ich hatte in unserem Urlaub Geburtstag, habe mit nichts gerechnet, aber bekam ich ne Falsche Sekt und einen Brief, wo mir das Hotel Gratulierte, selbst das Zimmermädchen kam mit einem Zettel rein, dort wurde mir dann nochmals gratuliert. Abendws wurde der Tisch mit Kerzen und passendem Tischdeckchen. Und die Direktorin kam nochmals an und gratulierte mir wieder mit einem Glas Sekt. Also das war schon echt schön. Unsere klimaanlage fiel zwischen durch mal aus, und es wurde sich sofort darum gekümmert.
Der Strand war vlt 200m entfernt, der Ballermann 6, wo es wirklich ums Party machen und Eimer saufen geht, war etwas weiter weg, aber am 7. wars eher ruhig und vor allem der Strand war super, sauber mit feinem Sand.. Auch der Flughafen ist nicht weit weg,, 20min fahrt. Die Prommenade ist direkt am Strand man kann also schön den Strand mit Bummeln h0och und runter laufen, zwischen durch ein paar Cocktailbars, einfach super.
Der Pool ist ausreichend groß und auch sauber. Liegestühle gibts genug mit Auflagen, ob in der Sonne oder im Schatten. Pool Dusche ebenfalls sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |